أخبار وتقارير
(الأول) غرفة الأخبار:
استقبل الفريق الركن فهد السلمان، رئيس العمليات المشتركة في التحالف العربي، بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم الجمعة كوكبة من أبرز القيادات العسكرية والأمنية الجنوبية، في إطار تعزيز قنوات التنسيق والتشاور الاستراتيجي.
وضم اللقاء كلاً من العميد الركن أحمد محمود البكري قائد لواء الشرطة العسكرية الجنوبية، والعميد عثمان حيدرة معوضه قائد اللواء 14 صاعقة، والرائد فريد محمد العطفي أركان وحدة حماية الأراضي.
وتركزت المباحثات حول الملفات الأمنية والعسكرية الحيوية في المحافظات المحررة، وسبل تطوير القدرات المؤسسية لمواجهة التهديدات الراهنة.
وأكد المجتمعون على وحدة الصف وتكامل الجهود بين التحالف والقيادات الميدانية لتثبيت دعائم الاستقرار وترسيخ الأمن في الجنوب، بما يضمن حماية المكتسبات الوطنية وتعزيز الجاهزية القتالية للمرحلة المقبلة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news