الشيخ منصور الحنق: معركة استعادة صنعاء مرهونة بتوحيد الصف الوطني وتوحيد البندقية في إطار الشرعية

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 45 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ منصور الحنق: معركة استعادة صنعاء مرهونة بتوحيد الصف الوطني وتوحيد البندقية في إطار الشرعية

آ 

آ 

أكد الشيخ منصور الحنق، عضو مجلس النواب ورئيس المجلس الأعلى للمقاومة بمحافظة صنعاء أن معركة استعادة صنعاء وبقية المناطق الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية مرهونة بتوحيد الصف الوطني في إطار الشرعية، وتوحيد البندقية التي تواجه الكهنوت الحوثي تحت قيادة وزارتي الدفاع والداخلية، وهو ما يعمل عليه مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليوم بإشراف من المملكة العربية السعودية.

وأشار الحنق خلال أمسية رمضانية أقامها التجمع اليمني للإصلاح في مديرية أرحب

آ«إلى أن تحقيق تلك الخطوات الجبارة يجب أن يعقبه إطلاق معركة التحرير من جميع الجبهات التابعة للشرعية لاستعادة ما تبقى من المحافظات تحت سيطرة المليشيا الحوثية الإرهابية.

آ 

وفي الأمسية ألقى الشيخ محمد مبخوت العرشاني كلمة باسم إصلاح أرحب، أكد فيها تجديد الدعم والتأييد للمجلس الرئاسي والحكومة في إجراءاتهم وقراراتهم الرامية إلى الحفاظ على الأمن والاستقرار وتوحيد صفوف القوات المسلحة والأمن، داعياً إلى بذل المزيد من الجهود لتوحيد قوات الجيش والأمن وصرف مستحقاتهم بانتظام، وتحسين الوضع الاقتصادي بما ينعكس إيجاباً على حياة المواطن.

وأضاف العرشاني أن أبناء أرحب في جاهزية عالية لخوض معركة التحرير ودعم صفوف الجيش في المعركة المصيرية التي باتت اليوم ضرورة دينية ووطنية لتحرير المجتمع في مناطق سيطرة الحوثي من ظلمه وجبروته وصلفه.

وفي كلمة الأمانة العامة للإصلاح، أشاد الأستاذ أحمد سيف القباطي، رئيس دائرة الطلاب في الأمانة العامة، بالأدوار النضالية التي قدمها أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ودحر الانقلاب الحوثي، مثمناً تضحياتهم الجسيمة وثباتهم الأصيل في مواجهة الانقلاب الحوثي الإرهابي، ودعمهم وإسنادهم لقوات الجيش والأمن في مختلف الجبهات التي تقارع المد الحوثي المدعوم من إيران.

كما أثنى القباطي على الجهود المبذولة من قبل المملكة العربية السعودية في سبيل توحيد قرار الشرعية ورص صفوفها، وتقديم الدعم المادي للحكومة لسد عجز الموازنة، إضافة إلى الخدمات العامة عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والتنمية، مؤكداً أن تلك الجهود الأخوية الصادقة لن ينساها الشعب اليمني.

آ آ 

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 492 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 411 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 313 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 310 قراءة 

صورة من قلب صنعاء تشعل غضبا واسعا في أوساط اليمنيين

بوابتي | 286 قراءة 

تسريبات اسرائيلية بشأن اليمن

العربي نيوز | 284 قراءة 

الحو_ثيون يُخلون مواقع هامة في صنعاء ومغادرة قيادات بارزة

عدن الغد | 278 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 275 قراءة 

عاجل: تحرك عسكري سعودي باكستاني على أعلى المستويات بعد تصاعد الهجمات الإيرانية على المملكة

المشهد اليمني | 263 قراءة 

جدل واسع بصنعاء عقب افطار شاب بفيديو مقابل هذا الامر

كريتر سكاي | 248 قراءة