نفى مصدر مسؤول في قوات شرطة الدوريات وأمن الطرق، أي علاقة للقوات بالاشتباكات التي حدثت مؤخراً في سوق القاهرة بالعاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن جميع المعلومات المتداولة في هذا الشأن غير دقيقة ولا أساس لها من الصحة.
وقال المصدر في بيان صحفي، إن قوات شرطة الدوريات وأمن الطرق غير متواجدة في مدينة عدن، ولم تشارك بأي شكل من الأشكال في أي أحداث هناك، مشدداً على أن الادعاءات المتداولة تمثل افتراءً على قائد القوات العميد لبيب العبد.
وأضاف أن القيادة الأمنية ملتزمة بحفظ الأمن والنظام في كافة المواقع، وتتخذ كل الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من ينشر معلومات مغلوطة أو يحاول تشويه سمعة الضباط والقوات، محذراً من أن أي محاولة لنشر شائعات حول تورط القوات لن تمر دون مساءلة قانونية.
ودعا المصدر متابعي مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام إلى توخي الدقة عند تداول الأخبار، والاعتماد على المصادر الرسمية فقط، مؤكداً أن القوات تواصل جهودها لحفظ الأمن وسلامة المواطنين في كافة المناطق الواقعة تحت مسؤوليتها.
وكانت مصادر محلية قد أفادت بوقوع اشتباكات في سوق القاهرة بحي المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن، ما أثار حالة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي حول هوية الأطراف المتورطة في الأحداث.
يُذكر أن العميد لبيب العبد يُعد أحد القادة الأمنيين البارزين في إقليم عدن، وقد تم تكليفه بقيادة قوات شرطة الدوريات وأمن الطرق في العاصمة المؤقتة، حيث يشرف على عمليات أمنية في عدة مناطق.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news