وزير النقل محسن العمري يناقش في عدن أولويات المرحلة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل محسن العمري يناقش في عدن أولويات المرحلة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي

عدن–العرش نيوز

ترأس وزير النقل، محسن العمري، اليوم، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم قيادات الوزارة والقطاعات والهيئات والمؤسسات التابعة لها، لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي في مختلف قطاعات النقل.

وأوضح العمري، أن نشاط الوزارة بمختلف قطاعاتها ومؤسساتها يرتبط بصورة مباشرة بحياة المواطنين ومصالحهم، ما يستدعي مضاعفة الجهود وتحسين مستوى الخدمات وفق الإمكانيات المتاحة، وبما ينسجم مع برنامج الحكومة المرتكز على ترسيخ الاستقرار، وتحقيق التعافي الاقتصادي والمالي، واستدامة الخدمات الأساسية، وتعزيز الحوكمة المؤسسية والتحول الرقمي، وتفعيل الشراكة مع المجتمع الدولي.

وشدد على ضرورة استكمال إعداد البرنامج العام لخطة الوزارة وفق مصفوفة الإجراءات المحددة لكل قطاع وهيئة، بما يعزز مستوى التنسيق والفاعلية المؤسسية..مؤكداً دعم مجلس القيادة والحكومة للوزارة في تطوير خدمات النقل وتعزيز دورها الحيوي في خدمة الاقتصاد الوطني..مشددًا على أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات القائمة.

وأكد وزير النقل، التزام الوزارة بتطبيق اللوائح والأنظمة النافذة، وبسط سيادة الدولة والقانون في المنافذ والموانئ، ومعالجة الاختلالات القائمة.

وجدد التأكيد على أهمية تكامل الأدوار بين مختلف قطاعات الوزارة، وطرح المبادرات التطويرية التي تسهم في تنمية وتحديث منظومة النقل، بما يعزز حضور الدولة ويرتقي بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبهم، أكد قيادات القطاعات والهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة، دعمهم الكامل لتوجهات قيادة الوزارة، واستعدادهم لمضاعفة الجهود خلال المرحلة المقبلة، بما يحقق الأهداف المنشودة ويعزز الأداء المؤسسي في مختلف مجالات النقل.

غرِّد

شارك

شارك على فيس بوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

المشاركة على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)

LinkedIn

المشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تمزق صورة عيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 739 قراءة 

الحوثي يصعّد أمنيًا في مناطق سيطرته رغم تفاقم الأزمة المعيشية

حشد نت | 656 قراءة 

عدن تستيقظ على بشرة أمل: زيارة مفاجئة ووعود مفرحة!

المشهد اليمني | 650 قراءة 

9 سنوات من التغييب.. ابنة الشيخ “حسين الهادي” تروي لـ“برَّان برس” مأساة إخفاء الحوثيين لوالدها منذ حادثة “القاعة الكبرى”

بران برس | 623 قراءة 

بعد فك الطوق الأمني.. الحوثيون ينصبون "مشرفاً" و"آذاناً إلكترونية" لرصد اتصالات محيط الشيخ الأحمر ويمنعون شخصيات بارزة من زيارته

حشد نت | 589 قراءة 

الكشف عن حقيقة اقالة القيادات الامنية التابعة للانتقالي في عدن

كريتر سكاي | 499 قراءة 

بيان ناري للانتقالي المنحل عقب ‘‘انسحاب’’ مليشياته من عدن

المشهد اليمني | 497 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي ينقلب على الجنوب ويغلق السقف المفتوح للحوار الجنوبي ويقيد الحلول والمعالجات للقضية الجنوبية

مراقبون برس | 468 قراءة 

صحيفة سعودية تتحدث عن دعم كبير لليمن: صرف الرواتب ومشاريع تنموية ضخمة

الخليج اليوم | 464 قراءة 

لوحات عملاقة في عدن ترفع رموز وشعارات الانفصال

قناة المهرية | 461 قراءة