رئيس الثوري يوجه مبادرة للمجلس الانتقالي الجنوبي

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الثوري يوجه مبادرة للمجلس الانتقالي الجنوبي

كريتر سكاي/خاص:

وجه رئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي فؤاد راشد مبادرة وطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي نشرها على صفحته بالفيس بوك.

ونشر مع المبادرة صورة تعود لعام سابق حين نشر المجلس الانتقالي عشرات الجنود المدججين الأسلحة لتطويق مدينة كريتر منعا لفعالية سياسية دعا لها الثوري للمطالبة بتحسين الخدمات وتوفير المرتبات.

فيما يلي نص المبادرة والصورة :

لسنا في المجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي من حيث المبدأ مع مصادرة الحقوق السياسية من اي سلطة كانت ومنع التظاهرات والاحتياجات السلمية التي لطالما تجرعنا مرارتها خلال السنوات الماضية وواجهناها على قدر استطاعتنا وتحملنا ازاء ذلك كل الاذى.

لسنا مع التنكيل بالمجلس الانتقالي وقواعده في الداخل الذين يرفضون قرار حله من قياداته بالخارج ولن نتشفى بما يحدث على صعيد العملية التنظيمية الداخلية في المجلس الانتقالي التي عمليا صارت متشظية وفي طريق الانقسام التام.

اختلفنا مع الانتقالي حين كان يستند للسلطة ومارسها ضد اخوانه قبل خصومه للأسف الشديد ولم يستمع يوما لنصح ولا ارشاد.

اليوم هو خارج عن كل شي وادخل القضية الجنوبية مجددا جحرا جديدا ومن يعتقد انه لازال كما كان فهو اعمش!.

اليوم نحن أحوج بمن تبقي من مؤسسة الانتقالي في الداخل الى مصالحة وطنية ترتكز اساسا على معالجة الاخطاء وتصويب البوصلة ونقبل بعضنا بعضا ونمضي على طريق إرادة شعبنا في تقرير مصيره وهو مبدأ ثابت لا حياد عنه ولا تراجع .

وهذا المشروع كي ينطلق بشكل سليم يحتاج من الجميع ان يلتقط الأنفاس ويقبل نتائج ماحصل باعتبارها أمر واقع وليس امر مرضى عنه ونبدأ نقاشات متعددة في أجواء هذا الشهر الفضيل بعيدا عن التسخين السياسي والميداني ونترك هذه الحكومة تواجه متطلبات الناس وتوفرها.

هذه الحكومة وبضمنها قيادات من الانتقالي كغيرها من الحكومات السابقة التي اشترك فيها الانتقالي رسميا لم يكن الناس عنها راضون ولكنهم كانوا يتطلعوا لان تلبي أدنى احناجاتهم المعيشية. 

الناس اليوم في حاجة للخدمات والمرتبات والاستقرار أكثر من حاجتهم لأي مطلب آخر كبر ام صغر.

والانتقالي اليوم بحاجة لترتيب وضعه وليس للمواجهة وفقدان ما تبقى من أنصار صادقين. 

______

حديث الصورة

قوات عسكرية كبيرة للمجلس الانتقالي الجنوبي تطوق مدينة كريتر في العام 2022م منعا لتظاهرة سياسية دعا لها المجلس الثوري للمطالبة بتحسين الخدمات وصرف المرتبات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح هام وقوي لمجلس التعاون الخليجي بشأن اليمن

بوابتي | 884 قراءة 

عدن تستيقظ على بشرة أمل: زيارة مفاجئة ووعود مفرحة!

المشهد اليمني | 882 قراءة 

9 سنوات من التغييب.. ابنة الشيخ “حسين الهادي” تروي لـ“برَّان برس” مأساة إخفاء الحوثيين لوالدها منذ حادثة “القاعة الكبرى”

بران برس | 698 قراءة 

قوات أمنية ترتكب جريمة بشعة قهرت الجنوبيين وأحرقت قلوبهم

المشهد اليمني | 674 قراءة 

صحيفة سعودية تتحدث عن دعم كبير لليمن: صرف الرواتب ومشاريع تنموية ضخمة

الخليج اليوم | 642 قراءة 

بعد فك الطوق الأمني.. الحوثيون ينصبون "مشرفاً" و"آذاناً إلكترونية" لرصد اتصالات محيط الشيخ الأحمر ويمنعون شخصيات بارزة من زيارته

حشد نت | 639 قراءة 

الكشف عن حقيقة اقالة القيادات الامنية التابعة للانتقالي في عدن

كريتر سكاي | 630 قراءة 

صدمة لم يتوقعها أحد! ظهور هنادي الرديني في ”دروب المرجلة” يُحول المسلسل إلى ساحة حرب!

المشهد اليمني | 621 قراءة 

بن لزرق يفجر مفاجأة بشأن مباني سيطر عليها ا لانتقالي المنحل في عدن

بوابتي | 458 قراءة 

الاستعدادات الأمريكية لضرب إيران اكتملت.. ورسالة مفاجئة تصل إلى هواتف الإيرانيين من ترامب

المشهد اليمني | 417 قراءة