من هو الوزير الذي تغيب عن أداء اليمين الدستورية؟.. مصدر يكشف الأسباب!

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 358 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من هو الوزير الذي تغيب عن أداء اليمين الدستورية؟.. مصدر يكشف الأسباب!

أخبار وتقارير

(الأول) غرفة الأخبار:

سجلت مراسم أداء اليمين الدستورية للحكومة الجديدة في العاصمة السعودية الرياض، اليوم الاثنين، غياباً وحيداً لوزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين نعمان محمد القدسي، ما أثار تساؤلات حول الأسباب الكامنة وراء هذا التخلف عن الحضور أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

وكشف الصحفي فارس الحميري، نقلاً عن تواصل مباشر مع الوزير القدسي، أن الأخير يتواجد حالياً في محافظة تعز، مرجعاً غيابه إلى وجود "التزامات" خاصة، دون الإفصاح عن طبيعة هذه الالتزامات أو السبب الجوهري الذي منعه من السفر إلى الرياض للمشاركة في المراسم الرسمية التي احتضنتها السفارة اليمنية.

ظلال "الأغبري" في المشهد وأعاد هذا الغياب إلى الأذهان واقعة وزير الإدارة المحلية السابق، حسين الأغبري، الذي رفض في وقت سابق أداء اليمين الدستورية في الرياض، متمسكاً بموقفه المبدئي بضرورة أداء القسم داخل تراب الوطن، وتحديداً في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، وبينما لم يصدر عن الوزير القدسي موقفاً معلناً يربط غيابه بمكان أداء القسم، إلا أن بقاءه في الداخل اليمني يفتح باب التأويلات حول ما إذا كانت هناك أسباب سياسية أو لوجستية حالت دون وصوله إلى الرياض في الوقت المحدد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1150 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 947 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 610 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 595 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 589 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 589 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 531 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 500 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 480 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 463 قراءة