مصادر في لجنة التحقيق النيابية تكشف تفاصيل صادمة حول اغتيال سيف الإسلام القذافي

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 1284 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصادر في لجنة التحقيق النيابية تكشف تفاصيل صادمة حول اغتيال سيف الإسلام القذافي

مصادر في لجنة التحقيق النيابية تكشف تفاصيل صادمة حول اغتيال سيف الإسلام القذافي

حشد نت - قسم الأخبار

كشفت مصادر  في لجنة التحقيق النيابية عن معطيات جديدة وخطيرة تتعلق بملابسات اغتيال سيف الإسلام القذافي، في قضية ما تزال تثير جدلًا واسعًا على المستويين السياسي والأمني.

وأكدت المصادر أن التحقيقات الأولية أظهرت العثور على 19 رصاصة في جسد سيف الإسلام القذافي، في مؤشر واضح على أن ما جرى كان عملية اغتيال متعمدة نُفذت بعنف شديد.

ووفقًا للجنة، تم تحديد ساعة الوفاة عند الساعة 05:57 مساءً بدقة، استنادًا إلى المعطيات الفنية والأدلة الجنائية المتوفرة.

وأوضحت المصادر أن الحراسة المكلفة بحماية سيف الإسلام انسحبت من محيط مقر إقامته قبل ساعة ونصف من تنفيذ عملية الاغتيال، في تطور بالغ الخطورة يفتح باب التساؤلات حول أسباب الانسحاب وتوقيته والجهة التي أصدرت القرار.

وفي سياق متصل، كشفت لجنة التحقيق أن هاتف سيف الإسلام القذافي عُثر عليه لاحقًا بحوزة مرافقه أحمد العجمي العتري، وهو ما يخضع حاليًا للفحص والتحليل لمعرفة آخر الاتصالات والمواقع المرتبطة به قبل الاغتيال.

كما أكدت المصادر أن كاميرات المراقبة داخل منزل القذافي كانت تعمل أثناء وقوع الجريمة، ولم تكن معطلة كما أُشيع في وقت سابق. والأخطر، بحسب اللجنة، أن هذه الكاميرات كانت مرتبطة بهاتف شخص يقيم خارج مدينة الزنتان ويُعد من المقربين لسيف الإسلام القذافي، ما يضيف بعدًا جديدًا للتحقيقات ويطرح تساؤلات حول طبيعة هذا الارتباط ودوره المحتمل في ما جرى.

وأشارت المصادر إلى أن لجنة التحقيق النيابية تواصل عملها في أجواء من التكتم، وسط توقعات بكشف مزيد من التفاصيل الحساسة خلال الفترة المقبلة، مع اتساع دائرة الاشتباه واحتمال وجود تواطؤ أو اختراق أمني معقّد سبق عملية الاغتيال.

ولم يصدر حتى اللحظة أي تعليق رسمي نهائي بشأن نتائج التحقيق، في وقت تتزايد فيه المطالب بكشف الحقيقة كاملة ومحاسبة جميع المتورطين، أيًا كانت مواقعهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية توافق على الانفصال في الجنوب وتضع هذا الشرط الوحيد

كريتر سكاي | 1571 قراءة 

قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها

البلاد نت | 1378 قراءة 

مصادر في لجنة التحقيق النيابية تكشف تفاصيل صادمة حول اغتيال سيف الإسلام القذافي

حشد نت | 1284 قراءة 

”الجزيرة” تفاجيء الجميع بموقف الإمارات لتسليم ”عيدروس الزبيدي” للشرعية

المشهد اليمني | 1157 قراءة 

المستشار فلاح الشهراني يزف بشرى كبرى لمحافظة تعز

المشهد اليمني | 1014 قراءة 

الكشف عن سبب اقالة وزير الدفاع والسعودية تبلغ وفد الانتقالي بهذا الامر بشان الانفصال

الخليج اليوم | 881 قراءة 

السعودية تفتتح قناة للانتقالي من الرياض

كريتر سكاي | 804 قراءة 

قائد بارز يعود لتقلد منصب عسكري رفيع عقب اعتقاله من قبل الانتقالي بتهم كيدية

الخليج اليوم | 795 قراءة 

السعودية تعتبر وزير الدفاع اليمني المُقال محسن الداعري ''خائن''.. وهذا ما حدث له بعد إقالته

مأرب برس | 741 قراءة 

عاجل:اول تعليق لوزير بالشرعية على اقالته

كريتر سكاي | 729 قراءة