مطالب بإشراك كوادر مأرب في التشكيلة الحكومية القادمة وتعزيز دور الشباب في إدارة الدولة

     
الميثاق نيوز             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مطالب بإشراك كوادر مأرب في التشكيلة الحكومية القادمة وتعزيز دور الشباب في إدارة الدولة

طالب عضو اللجنة الدائمة ونائب رئيس المؤتمر الشعبي العام بمحافظة مأرب، سعود سعيد اليوسفي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، بإشراك كفاءات محافظة مأرب في التشكيلة الحكومية القادمة، تقديرًا لدورها الوطني والسياسي والعسكري. وأكد أن مأرب تزخر بكوادر مؤهلة وشباب قادرين على الإسهام في بناء الدولة، مشددًا على أن إشراك الشباب وتمثيل المحافظات المنصفة يعد ضرورة وطنية لتحقيق الشراكة والكفاءة والعدالة.

في ظل التحديات المصيرية التي تمر بها البلاد، دعا سعود سعيد اليوسفي، عضو اللجنة الدائمة ونائب رئيس المؤتمر الشعبي العام بمحافظة مأرب، إلى إشراك كوادر أبناء المحافظة في التشكيلة الحكومية القادمة، مؤكدًا أن مأرب مثلت ركيزة أساسية للصمود الوطني بما قدمته من تضحيات وأدوار سياسية واقتصادية وعسكرية كبيرة.

وأشار اليوسفي إلى أن المحافظة تزخر بكفاءات وطنية مؤهلة في مختلف المجالات، إلى جانب شريحة واسعة من الشباب المتعلم القادر على الإسهام في إدارة مؤسسات الدولة وصناعة القرار، متى ما أُتيحت لهم الفرصة بعيدًا عن الإقصاء والمحاصصة الضيقة.

وأكد أن إشراك الشباب في مواقع المسؤولية أصبح ضرورة وطنية تفرضها متغيرات المرحلة، باعتبارهم طاقة الدولة المتجددة وضمانة مستقبلها، محذرًا من أن استمرار إقصائهم يمثل إهدارًا لفرص حقيقية للإصلاح والنهوض.

وشدد على أن تحقيق الشراكة الوطنية العادلة يتطلب تمثيلًا منصفًا للمحافظات التي كانت في صدارة الدفاع عن الجمهورية ومؤسسات الدولة، وفي مقدمتها محافظة مأرب، انطلاقًا من معايير العدالة والكفاءة والمصلحة الوطنية العليا.

واختتم اليوسفي تصريحه بالتعبير عن أمله في أن تعكس التشكيلة الحكومية القادمة تطلعات اليمنيين كافة، وأن تُبنى على أسس الكفاءة والنزاهة، مع فتح المجال أمام الشباب ليكونوا شركاء حقيقيين في بناء الدولة واستعادة الوطن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسالة عاجلة من متحدث الجيش الإسرائيلي إلى مواطني اليمن والعراق

المشهد اليمني | 666 قراءة 

وكالة روسية تكشف التموضع الجديد لقوات الجيش الحكومي في اليمن بقيادة السعودية

مراقبون برس | 474 قراءة 

نبوءة مثيرة تحققت اليوم .. مقرب من ‘‘نتنياهو’’ يكشف هوية ‘‘الجاسوس’’ الذي تسبب في مقتل ‘‘لاريجاني’’

المشهد اليمني | 438 قراءة 

أول دولة خليجية تعلن مشاركتها في جهد دولي لتأمين مضيق هرمز بقيادة أمريكا

بوابتي | 416 قراءة 

عدن...رمى 12 مليون في القمامة بالخطأ.. ماذا فعل من وجده؟!! (قصة صادمة)

المشهد اليمني | 378 قراءة 

مجتبى خامنئي يعلن موقفا غير متوقعا بشأن إيقاف الحرب مع واشنطن وتل أبيب

بوابتي | 363 قراءة 

أغرب قصة في عدن.. اسرة ترمي ب 12 مليون ريال في القمامة و هكذا كان مصيرها !

يمن فويس | 342 قراءة 

جريمة صادمة في الشعيب.. أب يطلق النار على نجله العائد من الاغتراب ويرديه قتيلاً في الحال

عدن الغد | 337 قراءة 

عقب اغتيال ‘‘لاريجاني’’.. توجيهات إسرائيلية باغتيال الرئيس الإيراني ووزير خارجيته وعدد من قادة نظامه (أسماء)

المشهد اليمني | 336 قراءة 

بنك الكريمي يزف بشرى سارة للمواطنين في عدن

كريتر سكاي | 294 قراءة