تم العثور على كشوفات تحتوي على أسماء ضباط ومعلومات تتعلق بالإمداد والحركة في مطار الريان، فضلاً عن قسائم وصور لأسلحة.
حشد نت- حضرموت:
أعلنت شرطة المكلا، عاصمة محافظة حضرموت شرق البلاد، عن اعتقال شابين خلال عملية تفتيش روتينية، حيث كانا يستقلان سيارة من نوع "هايلوكس".
وأفادت الشرطة في بيان رسمي نشرته على موقع وزارة الداخلية، أن التحقيقات الأولية أسفرت عن العثور على مواد ومقتنيات تشير إلى أنشطة عسكرية وأمنية.
بينما يبلغان من العمر 21 و26 عامًا، ضبطت العناصر الأمنية بحوزتهما لوحات تسجيل تعود لمركبات عسكرية، بالإضافة إلى بطارية لاسلكية.
كما تم العثور على كشوفات تحتوي على أسماء ضباط ومعلومات تتعلق بالإمداد والحركة في مطار الريان، فضلاً عن قسائم وصور لأسلحة.
وأكد البيان أن المضبوطات شملت كذلك منشورات ورقية وأدوات تنظيف الأسلحة، لكن الشرطة لم تكشف عن هوية الجهة المشتبه بها أو الغرض من استخدام تلك المواد.
وأشارت الشرطة إلى أنه تم احتجاز المتهمين والمضبوطات لاستكمال الإجراءات القانونية، تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news