بشرى سارة للقوات الحكومية.. صرف مكرمة سعودية خلال ساعات

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 245 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بشرى سارة للقوات الحكومية.. صرف مكرمة سعودية خلال ساعات

اخبار وتقارير

بشرى سارة للقوات الحكومية.. صرف مكرمة سعودية خلال ساعات

الإثنين - 19 يناير 2026 - 01:14 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

زف العميد عبداللطيف العواضي، رئيس لجان صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بشرى سارة إلى القوات الحكومية.. معلنا عن وصول أربع دفعات من المكرمة السعودية المخصصة للقوات المسلحة والأمن في محافظة مأرب، تغطي أشهر يونيو ويوليو وأغسطس وسبتمبر من العام 2025.

وفي تصريح صحفي قال العواضي أن قيمة المكرمة تبلغ 680 ألف ريال يمني للجندي.. مشيرا إلى أن مكرمة الضابط تصل إلى مليون و20 ألف ريال يمني.

العواضي أكد أن عملية الصرف ستبدأ صباح اليوم الإثنين، 19 يناير، بإشراف مباشر من رئيس هيئة الأركان، وبحسب المحضر الموقع بين القوة البشرية للمناطق العسكرية والهيئات والدوائر والأمن ورئيس لجان الصرف.

وأشار إلى أن عملية الصرف ستنطلق من المنطقة العسكرية السادسة، لتتبعها تباعًا المنطقة العسكرية السابعة، ثم الثالثة، وصولًا إلى الهيئات والدوائر والأمن، وذلك وفق الجدول الزمني المتفق عليه بين قيادات المناطق العسكرية.

وكان رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني، قد وجه في وقت سابق من يوم الأحد، البنك المركزي اليمني ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري، إضافة إلى المتقاعدين وأسر الشهداء والجرحى، بشكل عاجل، استنادًا إلى الدعم المالي الجديد المقدم من المملكة العربية السعودية.

وقال الزنداني، أن الدعم السعودي، البالغ 90 مليون دولار، يأتي في إطار إسناد الحكومة للوفاء بالتزاماتها الأساسية تجاه المواطنين، مشددًا على ضرورة التحرك وفق جدول زمني واضح وسريع، وبمسؤولية عالية، لبدء عملية الصرف دون أي تأخير.

وأكد الزنداني التزام الحكومة بتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء المجلس، بتحمل مسؤولياتها الوطنية، ووضع معاناة المواطنين واحتياجاتهم الملحة في صدارة أولوياتها.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

عضو الرئاسي الصبيحي يحذر الجميع في أول تصريح له.

اخبار وتقارير

بالنشيد والعلم الجنوبي.. انطلاق "اللقاء التشاوري الجنوبي" في الرياض بحضور ق.

اخبار وتقارير

بنك يعلن شراء السعودي من المواطنين بسقف يصل إلى 20 الف بهذا السعر.

اخبار وتقارير

الشهراني يكشف مصير المعسكرات بعد اخلائها ووضع الحزام الامني واسم القوة التي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 948 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 769 قراءة 

الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف

نافذة اليمن | 657 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 614 قراءة 

دعوة هامة يطلقها أبو زرعة المحرمي في عدن

باب نيوز | 483 قراءة 

عشرات المدرعات السعودية تمر عبر عتق وسط استنفار أمني شرق اليمن

موقع الجنوب اليمني | 464 قراءة 

سيناريو مرعب يلوح في الأفق وخبراء يحذرون.. طهران تعيد تموضع أذرعها وصنعاء قيادة بديلة

نيوز لاين | 428 قراءة 

أمريكا وإسرائيل تشنان ”أعنف هجوم” على إيران وتدخل المنطقة في منعطف خطير

المشهد اليمني | 418 قراءة 

فتاة توقف شابًا في صنعاء وتدّعي أنه زوجها وأب طفليها.. والمفاجأة في رده الفعل!

نيوز لاين | 395 قراءة 

اللواء علي الإسرائيلي يلتقي رئيس الوزراء الزنداني في قصر معاشيق

عدن الغد | 342 قراءة