مصادر: الحوثيون يعاودون التعبئة العامة ويفتحون معسكرات سرية استعدادًا للتصعيد
حشد نت - قسم الأخبار
كشفت مصادر مطلعة في العاصمة المختطفة صنعاء عن شروع مليشيا الحوثي الإرهابية في تنفيذ حملة تعبئة عامة واسعة، شملت عمليات تحشيد مكثفة وفتح معسكرات ومراكز تدريب سرية، استعدادًا لما تسميه بالمرحلة المقبلة.
وأوضحت المصادر أن قيادات المليشيا أصدرت تعليمات مشددة لمشرفيها وقادتها الميدانيين بتجنيد مقاتلين جدد، وإعادة تأهيل العناصر السابقة، إلى جانب إنشاء معسكرات تدريب في مناطق نائية ومحصنة، تفاديًا لتعرضها لضربات جوية مشابهة لتلك التي نفذتها القوات الأمريكية والبريطانية والإسرائيلية خلال العامين الماضيين.
وأضافت أن الحوثيين فعّلوا كافة أجهزتهم وواجهاتهم التابعة لتنفيذ عمليات التحشيد، مستغلين الأوضاع المعيشية المتردية والفقر المدقع الذي تعانيه الأسر في المناطق الخاضعة لسيطرتهم، فضلًا عن استخدام الوظيفة العامة ووسائل الترغيب والإغراء لاستقطاب طلاب الجامعات والمدارس.
وبحسب المصادر، كانت المليشيا قد أوقفت حملات التعبئة مؤقتًا عقب تلقيها ضربات جوية موجعة، نتيجة هجماتها الإرهابية على سفن الملاحة والتجارة الدولية في البحر الأحمر وخليج عدن، في سياق تنفيذ الأجندة الإيرانية بالمنطقة.
وأشارت المصادر إلى أن الحوثيين يسعون حاليًا إلى استباق أي مساعٍ أممية لإطلاق مفاوضات سلام، عبر التصعيد الميداني وتفجير الأوضاع، بهدف التهرب من أي التزامات سياسية أو استحقاقات قد تفرض مسار السلام في اليمن، وهي مؤشرات باتت ملامحها واضحة على الأرض.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news