مقترح لسحب الجنسية الإماراتية من ”عيدروس الزبيدي” و ”فرج البحسني”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1063 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مقترح لسحب الجنسية الإماراتية من ”عيدروس الزبيدي” و ”فرج البحسني”

يشعر أبناء محافظة حضرموت سواء القيادات القبلية أو المسؤولين وكذلك عامة الحضارم البسطاء داخل المحافظة وخارجها بخيبة أمل كبيرة، وينتابهم احساس

بالمرارة والقهر من تصرفات القيادي في المجلس الإنتقالي " فرج البحسني" فقد تخلى عن أبناء جلدته في أحلك الظروف

وصار كل ابناء المحافظة صغيرهم وكبيرهم يدركون ان صمته المطبق وعدم الدفاع عن أبناء محافظته، علامة رضا بالسماح للانتقالي بغزو حضرموت واستباحة أرضها ونهب ثرواتها وترويع أهلها الأمنين في كل أرجاء المحافظة.

فعلى الأقل، الخائن والفار " عيدروس الزبيدي" حين كان على رأس السلطة قدم خدمات عظيمة لأبناء منطقته، فمنحهم المناصب الرفيعة وتركهم ينهبون الأموال والأراضي ويسومون الناس سوء العذاب، وحولهم من حالات البؤس والفقر إلى أثرياء يرفلون هم وعائلاتهم بالنعيم بنهب أموال وممتلكات الأخرين دون خوف من حساب أو عقاب.

أما "فرج البحسني" فلم يفعل شيء لأبناء حضرموت، ولم يبالي بصرخات النساء وبكاء الأطفال حين هاجم منازلهم الأوغاد في المجلس الإنتقالي، بل بدى وكأن الأمر لا يعنيه، وكان متواطيء مع المجرمين بصمته، ثم خرج مؤخرا عن صمته ليؤكد انه لا علاقة له بما فعله الإنتقالي باحتلال وغزو محافظة حضرموت، وهذا عذر أقبح من ذنب، فلو لم يكن مشاركا لكان قال كلمته حينها، فهو لم يحرك ساكنا وترك الأوباش في الإنتقالي يفعلون ما يريدون، ثم بعد ان تم طردهم واخراجهم من المحافظة وتطهير حضرموت من دنسهم، يخرج البحسني ببيان هزيل، ويعتقد أنه بذلك سيخدع أبناء جلدته، الذين يشعرون بالمرارة من جبنه وصمته في الدفاع عنهم وترك المجرمين يستبيحون المحافظة وأهلها دون أن يرمش له جفن.

وأضع هذا المقترح المتواضع لقادة دولة الإمارات العربية المتحدة، بسحب الجنسية الإماراتية من الخائن عيدروس الزبيدي ونائبه فرج الحسني، فهذا سيجنب الإمارات الكثير من الضغوط وربما يخفف حجم المعاداة من قبل الشعب اليمني خاصة في المناطق الجنوبية الذين ذاقوا الويلات والعذاب المهين من قبل الزبيدي وعصابته الإجرامية، وعندي قناعة راسخة إن القيادات الإماراتية لا يمكنهم الوثوق بهما مطلقا، فهم يدركون تماما إن من يخون بلده ويبيعها بسعر التراب، وينكل بأبناء وطنه، لن يصعب عليه ان يستمر في الخيانة طالما كان المقابل المادي مجزيا، ولذلك فإن سحب الجنسية منهما سيجنب الإمارات الكثير من المشاكل والضغوطات التي هم في غنى عنها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 651 قراءة 

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 593 قراءة 

الكشف عن اخر مستجدات الحوار الجنوبي بالرياض والتوافق على هذا المشروع

كريتر سكاي | 465 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 406 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 360 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 342 قراءة 

جدل واسع بصنعاء عقب افطار شاب بفيديو مقابل هذا الامر

كريتر سكاي | 319 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 301 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 298 قراءة 

الإمارات تعلن إجراءات جديدة لليمنيين بعد قيود السفر

شمسان بوست | 296 قراءة