قوات درع الوطن في المهرة تتسلم المعسكرات بشكل كامل والسلطة تحذر من عمليات النهب

     
بران برس             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات درع الوطن في المهرة تتسلم المعسكرات بشكل كامل والسلطة تحذر من عمليات النهب

أكدت السلطة المحلية في محافظة المهرة (شرقي اليمن) الثلاثاء 6 يناير/ كانون الثاني 2026م، نجاح عملية استلام كامل المعسكرات في المحافظة من قبل قوات درع الوطن، وسيطرتها التامة على حماية جميع المنشآت العامة. 

وقالت السلطة المحلية في بيان لها اطلع عليه "بران برس"، إن قوات درع الوطن والأجهزة الأمنية بالمحافظة تقوم بواجبها في هذه الظروف الصعبة والاستثنائية، مشيدةً بدورهم المسؤول في تهدئة الأوضاع والحفاظ على الأمن والاستقرار. 

وحذرت قيادة السلطة المحلية من استمرار محاولات الاعتداء والنهب التي تستهدف المعسكرات الحكومية، مؤكدةً أن هذه الممارسات المرفوضة تمثل ثقافة الفيد المدمّرة التي تضر بالدولة وتضعف مؤسساتها. 

وشدد البيان على أن المعسكرات والممتلكات العامة ملكٌ لكل أبناء المحافظة، وأن العبث بها أو الاعتداء عليها يهدد الأمن والاستقرار، ولن يخدم أي قضية، مشيراً إلى أن السلطات المعنية ستتخذ الإجراءات القانونية بحق كل من يثبت تورطه في عمليات الاعتداء والنهب التي طالت المعسكرات، دون استثناء. 

ودعت قيادة السلطة المحلية كافة المواطنين، والمشايخ، وخطباء المساجد، إلى القيام بدورهم التوعوي والوطني في رفض هذه الممارسات، وترسيخ ثقافة احترام النظام والممتلكات العامة، والتعاون الكامل مع الأجهزة الأمنية وقوات درع الوطن، بما يحقق الأمن والاستقرار ويحفظ السلم المجتمعي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طرد السفير الإيراني يشعل الصراع السياسي في لبنان.. وبري في مواجهة الضغوط

حشد نت | 545 قراءة 

اختراق الأجواء السعودية وتدمير 33 طائرة وإعلان لوزارة الدفاع.. ماذا يحدث؟

المشهد اليمني | 436 قراءة 

تفاصيل جديدة حول الشخص الذي أجبر خالد مقبل على تقديم بناته في صلح قبلي بذمار

نيوز لاين | 369 قراءة 

تحذيرات من أمطار رعدية واضطراب البحر وتوجيهات برفع مستوى الجاهزية

حشد نت | 350 قراءة 

الحكومة تزف بشرى سارة لليمنيين المقيمين في السعودية

نيوز لاين | 344 قراءة 

زلزال (الإقامة الجبرية) لوفد الانتقالي مجددا!

موقع الأول | 318 قراءة 

السنيدي: الجدل حول الصبيحي لا يستند إلى قانون.. ورفع العلم مسألة سيادية

عدن الغد | 305 قراءة 

يمطروننا غدرا..ويمطرنا الله غيثا

عدن توداي | 261 قراءة 

الحوثيون يعلنون استعدادهم للسيطرة على مضيق باب المندب

الموقع بوست | 232 قراءة 

صحفي جنوبي بارز يدّعي أنه المهدي المنتظر .. ما قصته؟

الوطن العدنية | 229 قراءة