قوات الانتقالي الجنوبي تعيد انتشارها في وادي وصحراء حضرموت

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 489 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات الانتقالي الجنوبي تعيد انتشارها في وادي وصحراء حضرموت

قالت مصادر إعلامية، اليوم ، إن قوات المجلس الانتقالي الجنوبي، أعادت انتشارها في وادي وصحراء حضرموت تحسبًا لأي تطور قادم، مع انتهاء مُهلة مُفترضة ممنوحة من قوات التحالف العربي بقيادة السعودية ، وبالتزامن مع غارات جوية سعودية استهدفت شحنات أسلحة كانت قادمة من الإمارات .

وحسب المصادر، فقد قامت قوات الانتقالي بتحريك معداتها ونقلها من المعسكرات والمواقع الرئيسية إلى مناطق مُحيطة، وقامت بتقليص القوات المتمركزة في النقاط على الطرق الرئيسية.

يأتي هذا في الوقت الذي تحدثت فيه المصادر عن استقدام الانتقالي تعزيزات قتالية جديدة، بينها معدات ثقيلة وعربات ومدرعات، وتوجيهها إلى مناطق وادي وصحراء حضرموت.

وتشهد محافظة حضرموت توترًا متصاعدًا منذ فرض سيطرة قوات المجلس الانتقالي على المحافظة مطلع ديسمبر الجاري، وهي الاجراءات الأحادية التي قوبلت برفض مجلس القيادة الرئاسي والمملكة العربية السعودية.

وكانت السعودية قد أدانت الاجراءات الأحادية التي قامت بها قوات المجلس الانتقالي داعية إلى سرعة مغادرة قوات المجلس وخروجها من حضرموت والمهرة.

كما أعطت السعودية ملهة 72 ساعة لإخراج قوات المجلس الانتقالي من حضرموت والمهرة، انتهت مساء الاثنين، وهي الدعوة التي قوبلت برفض واسع من قبل قيادة المجلس الانتقالي حتى هذه اللحظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن تمنع هذه الجهة من تزويد عدن بوقود الكهرباء

كريتر سكاي | 435 قراءة 

تعليق إسرائيلي مفاجئ على أزمة كهرباء عدن يثير موجة جدل واسع

نيوز لاين | 363 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 341 قراءة 

باحث يمني: أخيرا تحققت أمنية عبدالملك الحوثي... ماهي؟

المشهد اليمني | 339 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 284 قراءة 

أسرة الرئيس هادي تكشف ما تمناه قبل وفاته… تفاصيل تهز مشاعر اليمنيين

نيوز لاين | 255 قراءة 

عاجل : هجوم حو ثي جديد يستهدف إسرائيل(تفاصيل)

كريتر سكاي | 234 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 228 قراءة 

بشرى جديدة لأبناء عدن يعلنها مدير مكتب أبوزرعة المحرمي بشأن تحسن خدمة الكهرباء

نيوز لاين | 222 قراءة 

الكشف عن المشكلة الحقيقية لكهرباء عدن بسببها لن تتحسن حتى لو دخلت محطة ٧٠٠ ميجا

كريتر سكاي | 197 قراءة