القميري يدعو أحرار المهرة للمشاركة في الفعالية الكبرى غدًا بمدينة الغيضة .

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القميري يدعو أحرار المهرة للمشاركة في الفعالية الكبرى غدًا بمدينة الغيضة .

القميري يدعو أحرار المهرة للمشاركة في الفعالية الكبرى غدًا بمدينة الغيضة .

 

دعا الدكتور سالم بن علي القميري، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، أحرار محافظة المهرة إلى المشاركة الفاعلة في الفعالية الجماهيرية الكبرى التي ستُقام غدًا الثلاثاء في عاصمة المحافظة مدينة الغيضة.

 

ووجّه القميري دعوته إلى أعضاء هيئات المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، وفي مقدمتهم أعضاء الجمعية الوطنية، ومجلس المستشارين، وأعضاء الهيئات المحلية بالمحافظة والمديريات، إضافة إلى قيادات السلطات المحلية، ومدراء عموم المديريات والمحافظة، وكافة مناضلي ومناصري المجلس الانتقالي الجنوبي.

 

كما شملت الدعوة مختلف أطياف المجتمع المهري والساكنين من سياسيين ومثقفين ونشطاء حقوقيين، ومنظمات المجتمع المدني، والرجال والنساء، والشباب والطلاب، وحرائر المهرة الماجدات، وكل من يهمه أمن واستقرار المحافظة، ويقف ضد عصابات الإرهاب والتهريب، ويؤمن بالمشروع الجنوبي التحرري.

 

وأكد القميري أن هذه الفعالية تمثل فرصة لتوحيد الصوت المهري والجنوبي، ورفع كلمة الحق عاليًا وصادقًا، لتصل رسالتها إلى الداخل والخارج، وإلى الإقليم والجوار على وجه الخصوص، بأن محافظة المهرة جنوبية الهوية والانتماء، وأن مصيرها وقدرها مع إخوتها في الجنوب، وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني الجنوبي الأصيل.

 

وأشار إلى أن المشاركة الواسعة في الفعالية تأتي أيضًا لتأكيد دعم أبناء المهرة وانتصارهم للقوات المسلحة الجنوبية، مثمنًا دورها في حماية أمن واستقرار المحافظة، وتأمين سواحلها وصحاريها وحدودها السيادية، ومباركة انتصاراتها في مواجهة الإرهاب والتهريب.

 

واختتم القميري دعوته بالتأكيد على مطالبة أبناء المهرة بإعلان دولة الجنوب العربي الفيدرالية، بقيادة الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، مع بقاء وثبات القوات المسلحة الجنوبية على كامل تراب الجنوب لحماية السيادة الوطنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار الوضع عسكرياً في حضرموت: تجدد الاشتباكات في ‘‘الشحر’’ ووصول تعزيزات وتدخل إماراتي!!

المشهد اليمني | 1684 قراءة 

طارق صالح يعد قواته لاجتياح هذه المحافظة

كريتر سكاي | 1060 قراءة 

ظهور مرتقب لدولة جديدة في جنوب اليمن

عدن حرة | 1037 قراءة 

اتفاق بين إيران والإمارات بشأن اليمن 

بوابتي | 868 قراءة 

غارات جوية سعودية على بادية الشحر والديس والانتقالي يفرض حصارًا على خرد

موقع الجنوب اليمني | 805 قراءة 

بيان لوزير الدفاع اليمني بعد صمت طويل واتهامات بتواطؤه مع الانتقالي

مأرب برس | 737 قراءة 

عاجل | قبائل حضرموت تستنكر قصف الطيران السعودي لمعسكر بغيل بن يمين

الناقد برس | 699 قراءة 

بعد نعيها لاستشهاد أبو عبيدة .. كتائب القسام تنشر اول صورة للشهيد للمثلم من غير لثام !

موقع الأول | 694 قراءة 

السعودية تدفع بقوات عسكرية جديدة في حضرموت تحت قيادة فلاح الشهراني وسط غموض مسار درع الوطن

موقع الجنوب اليمني | 690 قراءة 

عاجل / الحكومة اليمنية تنفي ادعاءات الانتهاكات في حضرموت والمهرة وتُحذر من الشائعات

عدن تايم | 585 قراءة