السقاف يدعو إلى احتشاد جماهيري في خورمكسر لاستقبال أبناء الضالع المشاركين في اعتصام عدن
دعا وكيل العاصمة عدن، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ عبدالرؤوف السقاف، جماهير الشعب الجنوبي وأبناء عدن خاصة إلى المشاركة في احتشاد جماهيري عصر يوم الخميس، في خورمكسر – جولة التربية، عند الساعة الثالثة عصرًا.
وأوضح السقاف أن هذه الدعوة تأتي لاستقبال والترحيب بأبناء محافظة الضالع الأبية المشاركين في اعتصام العاصمة عدن، تقديرًا لمواقفهم الوطنية المشرفة، وتجسيدًا لمعاني وحدة الصف والتلاحم بين أبناء الجنوب في مواجهة مختلف التحديات.
وأكد أن الاحتشاد يمثل رسالة وفاء وموقفًا وطنيًا يعكس الإرادة الشعبية الحرة، ويعزز من روح التضامن الجنوبي، مشددًا على أهمية الحضور الواسع لإنجاح الفعالية وإيصال رسالة واضحة عن تماسك الجبهة الداخلية.
ودعا السقاف الجميع إلى الالتزام بالروح الوطنية والمسؤولية، والحضور في الموعد المحدد، لما يحمله الحدث من دلالات وطنية مهمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news