“حضرموت الجامع” ينفي مباركته انتصارات قوات الانتقالي الجنوبي

     
بران برس             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“حضرموت الجامع” ينفي مباركته انتصارات قوات الانتقالي الجنوبي

أكد مؤتمر حضرموت الجامع، السبت 20 ديسمبر/ كانون الأول، أن ما تم تداوله خلال الساعات الماضية من تصريحات نسبت لأمين عام المؤتمر، والتي زُعم فيها أنه بارك انتصارات قوات المجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت (شرقي اليمن)، يُعد تضليلاً إعلامياً وأخبارًا "عارية تمامًا عن الصحة". 

ونفى مؤتمر حضرموت في بيان له، اطلع عليه "بران برس"، نفيًا قاطعًا صحة الخبر الذي تم تداوله بعنوان "مؤتمر حضرموت الجامع يبارك انتصارات القوات الجنوبية في حضرموت.. تصريح ناري لأمينه العام الوزير العكبري". 

وشدد على أن ما ورد في الخبر من تصريحات ومواقف منسوبة لأمين عام مؤتمر حضرموت "طارق سالم العكبري" لم يصدر عنه أو عن مؤتمر حضرموت الجامع بأي وجه. 

واعتبر البيان ما نُشر "تضليلًا إعلاميًا وانتحالًا غير مشروع للصفة"، محملاً الجهات الناشرة كامل المسؤولية القانونية والأخلاقية المترتبة على ذلك، مؤكدًا احتفاظه بحقه القانوني في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة وفقًا للقوانين النافذة. 

وأشار مؤتمر حضرموت الجامع إلى أن مواقفه الرسمية لا تُستقى إلا من بياناته وقنواته الإعلامية المعتمدة. 

وفي وقت سابق، تداول ناشطون ومنصات إخبارية موالية للمجلس الانتقالي الجنوبي تصريحات نسبت لمؤتمر حضرموت الجامع وأمينه العام الوزير طارق سالم العكبري، زُعم فيها تأييده للاعتصامات المطالبة بالانفصال في ساحة العروض بمدينة عدن المعلنة (عاصمة مؤقتة للبلاد). 

كما أوردت التصريحات المنسوبة لـ"العكبري" مباركته الانتصارات التي أحرزتها قوات المجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت، وسيطرتها الكاملة على المواقع العسكرية والمؤسسات الحكومية، ودعمه الكامل لقيادة الانتقالي برئاسة "عيدروس الزبيدي"، حتى تحقيق دولة الجنوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 643 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 585 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 507 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 434 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 426 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 406 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 378 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 336 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 310 قراءة 

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 255 قراءة