مأرب.. السلطة المحلية تكرم فريق نادي السد لكرة القدم بمناسبة الصعود لدوري الدرجة الثانية.

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. السلطة المحلية تكرم فريق نادي السد لكرة القدم بمناسبة الصعود لدوري الدرجة الثانية.

رياضة

مأرب – عبدالله العطار

كرّم وكيل محافظة مأرب، علي محمد الفاطمي، اليوم، الفريق  الأول لكرة القدم لنادي السد الرياضي، بمناسبة صعوده إلى دوري الدرجة الثانية، عقب مشاركته في تجمع شبوة لأبطال المحافظات لكرة القدم، والذي أُقيم على ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق، برعاية الاتحاد اليمني العام لكرة القدم.

وخلال حفل التكريم، هنأ وكيل المحافظة نادي السد بهذا الإنجاز الرياضي، مؤكدا أن الفوز الإداري الذي حققه الفريق جاء نتيجة استحقاق وجدية وانضباط، عكست المستوى المشرف للنادي ورياضيي محافظة مأرب.

وقال الفاطمي في كلمته:

“نبارك لنادي السد هذا الصعود المستحق لدوري الدرجة الثانية، والذي يعكس الجدية والانضباط والاحترافية العالية للاعبين والجهازين الفني والإداري، ونأمل أن يكون هذا الإنجاز حافزا لمضاعفة الجهود، وتطوير القدرات، وتنمية المواهب الشابة، بما يضمن استمرار النجاحات وتحقيق تطلعات جماهير النادي.

وأكد الفاطمي دعم قيادة السلطة المحلية لكافة الأندية والأنشطة الرياضية والشبابية، بما يسهم في تعزيز الحضور المشرف لرياضة مأرب على المستويين المحلي والوطني، مشيداً بالروح الرياضية العالية التي تحلى بها الفريق واستعداده الجيد لخوض المنافسات القادمة.

كما أشاد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب، علي حشوان، بمسيرة نادي السد والتطور الملحوظ الذي حققه بفضل العمل المنظم، مؤكداً أن صعوده إلى دوري الدرجة الثانية يمثل خطوة مهمة في مشواره الرياضي ،مشيرا إلى وداع بعثة الفريق المتجهة للمشاركة في البطولة القادمة بمحافظة تعز، متمنياً لهم التوفيق والنجاح وتحقيق إنجاز الصعود إلى دوري الدرجة الأولى بما يليق بتاريخ النادي وطموحات رياضيي مأرب.

من جانبه عبر نائب رئيس نادي السد الرياضي، ياسر الحاشدي، عن اعتزازه بهذا التكريم، مثمنا دعم واهتمام قيادة السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب، مؤكدا أن صعود الفريق إلى دوري الدرجة الثانية جاء نتيجة جهود جماعية وتعاون مثمر بين اللاعبين والجهازين الفني والإداري، وبدعم من جماهير النادي،مشيرا إلى أن إدارة النادي ستواصل العمل على رفع مستوى الجاهزية الفنية وتطوير قدرات اللاعبين، بما يضمن تمثيلا مشرفاً لمحافظة مأرب في البطولات القادمة، والسعي لتحقيق الهدف الأكبر بالصعود إلى دوري الدرجة الأولى.

حضر التكريم أمين عام جائزة رئيس الجمهورية عبدالرحمن عقيل والقائم بأعمال مدير مديرية المدينة محمد الحرازي، ورؤساء الأندية الرياضية، وأعضاء فرع الاتحاد بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 661 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 385 قراءة 

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 376 قراءة 

بعد تصريحات ”مسيئة” للسعودية.. قرار مفاجئ من أسرة بن شيهون يهز مواقع التواصل

المشهد اليمني | 362 قراءة 

الإمارات: اختطاف طليقة نجل شقيق حاكم دبي مع بناتها بعد تهديدات باقتحام منزلها

الحرف 28 | 296 قراءة 

الكشف عن قواعد عسكرية إسرائيلية في الإمارات وقرب اليمن لتطويق هذه الدولة!

المشهد اليمني | 295 قراءة 

القيادي وعضو الشورى صلاح باتيس: مشكلة اليمن ليست مع السعودية وليس أمامنا سوى هذا الحل الوحيد

المشهد اليمني | 236 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 228 قراءة 

عاجل: طائرات مسيرة تحاول استهداف القصر الجمهوري في هذه المحافظة اليمنية

المشهد اليمني | 222 قراءة 

السامعي يطرح حل للحرب باليمن والحوثيون يصفونه بالخائن

نافذة اليمن | 170 قراءة