العراده: قضيتنا الأولى تحرير صنعاء

     
رأي اليمن             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العراده: قضيتنا الأولى تحرير صنعاء

 

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، أن ما تعيشه بلادنا هو نتيجة انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني..مشيراً إلى أن كافة الاشكاليات ستتم معالجتها عندما يتم استعادة مؤسسات الدولة.

وقال عضو مجلس القيادة خلال لقائه، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكلاء محافظة مأرب، وعدداً من القيادات العسكرية والأمنية "أن القوات المسلحة والأمن هما عماد الأمن والاستقرار والتحرير، وأن مجلس القيادة الرئاسي يقدّر تضحياتهم ويتابع قضاياهم أولاً بأول" .

وشدد العرادة، على أن القضية الوطنية الكبرى هي استعادة الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء..داعياً الجميع إلى عدم الانشغال بالمشاكل الآنية والخلافات الجانبية أو إرث الماضي.

وأضاف " الناس يعلقون عليكم آمال كبيرة فاحملوا هذا الأمر بحقه، واحملوا الراية لتحرير البلاد"..مؤكداً استعداد الجميع للتضحية بالأرواح في سبيل استعادة المجد للشعب اليمني.

وأشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الى أن كافة التشكيلات العسكرية الوطنية رفاق درب وسلاح نحو هدف استعادة الدولة..منوهاً إلى أن اليمن لن يستعيد مكانته وفاعليته إلا بالتخلص من مليشيات الحوثي الإيرانية..معرباً عن امتنانه الكبير لمواقف دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية التي لم تتخلى عن اليمن في أصعب الظروف.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات “درع الوطن” تتسلم عدد من المطارات والمعسكرات من قوات الانتقالي الجنوبي في المهرة وحضرموت

بران برس | 1142 قراءة 

العرادة يصدم الإصلاح بموقفه من احداث حضرموت والشراكة مع الانتقالي

نافذة اليمن | 804 قراءة 

مليشيات الانتقالي الجنوبي تؤكد فك الارتباط والعراده في اجتماع امني كبير قضيتنا تحرير صنعاء تفاصيل

المشهد الدولي | 786 قراءة 

أنباء عن تلقي قوات درع الوطن تحذيرات من هذه الدولة

كريتر سكاي | 775 قراءة 

تصريح ناري.. حميد الأحمر يعلّق على أحداث سيئون ويحمّل المسؤولية جهتين!! 

موقع الأول | 747 قراءة 

الشلفي يكشف أسباب مغادرة العليمي قصر معاشيق بعدن إلى السعودية

الموقع بوست | 666 قراءة 

عاجل:قوات بن حبريش تشن هجوم عسكري على موقع اقامة قيادات قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 585 قراءة 

حزب الإصلاح في مأرب يهاجم الشيخ سلطان العرادة بعد تصريحاته الصادمة للإخوان

نافذة اليمن | 510 قراءة 

الكشف عمن سيتولى الملف الأمني بالكامل في حضرموت.. والتحضير لـ "نخبة مهرية"

عدن تايم | 439 قراءة 

العليمي يغادر عدن بعد تلقيه تهديدًا من الانتقالي… ومصادر: الرسالة كانت واضحة "غادِ اليوم وإلا"

يني يمن | 414 قراءة