أجرى رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ علي عبدالله الكثيري، مساء الخميس، زيارة للواء عبدالرحيم عتيق في منزله بمدينة سيئون بمحافظة حضرموت، للاطمئنان على صحته وتقديم تهاني القيادة السياسية بانتصارات وادي حضرموت.
ونقل الكثيري للواء عتيق تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، مشيدًا بمكانته الوطنية كأحد أبرز مؤسسي الجيش الجنوبي بعد الاستقلال، وأول قائد حضرمي للمنطقة العسكرية الثانية، ورمز من رموز تأسيس قوات النخبة الحضرمية.
من جانبه، بارك اللواء عتيق الانتصارات الأخيرة للقوات المسلحة الجنوبية في وادي حضرموت، معتبرًا أنها تشكّل خطوة مفصلية نحو استعادة الأمن وترسيخ الاستقرار في المنطقة.
كما طرح اللواء عتيق خلال اللقاء عددًا من الرؤى والتوصيات المهمة لتعزيز التمكين الأمني والعسكري وضمان استقرار مديريات الوادي والصحراء.
ورافق الكثيري في الزيارة كل من عضو الجمعية الوطنية ومدير عام مديرية ساه الشيخ مبارك بن عبودان الجابري، والعميد سعيد أحمد المحمدي الرئيس السابق للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news