الفلكي الشوافي: تفاصيل توقعات الصقيع لكل يوم حتى نهاية الاسبوع ..

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفلكي الشوافي: تفاصيل توقعات الصقيع لكل يوم حتى نهاية الاسبوع ..

قبل امس قلنا شدة الموجة ((???? بداية المستوى الثالث -أقرب لتوصف شديدة)). بعض الردود كانت مدفية/سحب/أمطار.   امس قلنا شدة الموجة (( ???? نهاية المستوى الثاني - متوسط الشدة - (القريب من المستوى الثالث الشديد). 

العديد من الردود كانت اليوم الصباح ضريب لتحت الأغطية (شراخ) ايش من متوسطة.   عموما نحن نتفهم ان المتابع يحكي عن (الصباح) الليلة السابفة بينما نحن نتكلم عن الليلة اللاحقة. 

 نحن ندرك بان مجموعة كبيرة من المتابعين القديمين للصفحة مدركين لمنهجية نشرنا وهناك مجموعة متابعين جديدين للصفحة وندرك بان لنا دور كبير في غياب هذة المنهجية بسبب النشر المحدود جدا خلال السنوات الاخيرة، ولكننا نحاول الحرص بالتواجد على الأقل في الحالات التي تستدعي رسالتنا للمجتمع وحريصين ان تصل رسالتنا بوضوح، فنحن لا نخاطبكم كاشخاص فقط بل نخاطب المجتمع من خلالكم، لذلك يجب ان نقف ونحترم أي انتقاد "مؤدب". 

  ???? توقعات ليلة الاربعاء من الليلة سوف تبدا موجة الصقيع بالتراجع التدريجي لشدتها حتى نهاية الاسبوع، وما تزال الليلة موجة الصقيع مستمرة وشدتها في المستوى الثاني - متوسط الشدة. #المزارعين لا يزال الصقيع مستمر حتى وان تراجع شدتة على مستوى اليمن الا انه على مستوى المنطقة في ظل شدته الحالية بعد التراجع يبقى مؤثر ان تركزت الموجة على منطقتك، نسأل الله ان لا يحدث شيء. 

  ???? توقعات ليلة الخميس تراجع شدة الموجة الى بداية المستوى الثاني واقرب الى المستوى الأول.   ???? توقعات ليلة الجمعة 5 ديسمبر 2025 الحالة في المستوى الأول والصقيع غير مستبعد اذا توفرت عوامل مساعدة مثل سكون الرياح و سماء صافية في منطقتك.  

 وعليه ندعو لمتابعة نشرات الطقس. .......... يبقى ما يقال مجرد توقعات و الواقع يسيره الله بمشيئته.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح خلال لقائه ممثلي الأحزاب: البوصلة نحو صنعاء والانتقالي شريك أصيل في معركة التحرير

حشد نت | 1327 قراءة 

غارات جوية تستهدف معسكر كبير في العبر

كريتر سكاي | 1173 قراءة 

بعد أحداث حضرموت والمهرة.. أول تحرك لوزير الدفاع (الداعري) !!

موقع الأول | 1018 قراءة 

بعد سيطرة الانتقالي على المهرة...صدور قرار جديد يخص الموانئ والمنافذ

المشهد اليمني | 887 قراءة 

الملاذ الأخير!!.. الكشف عن مصير ومكان (بن حبريش) عقب هروبه !

موقع الأول | 886 قراءة 

قائد اللواء 135 يصل مأرب بعد سقوط معسكره في حضرموت وسط اتهامات بتخلّي القيادة عن دعم قواته

يني يمن | 844 قراءة 

لماذا عاد اللواء سلطان العرادة إلى محافظة مأرب بشكل مفاجئ وبعد ساعات من انقلاب الانتقالي في حضرموت؟ عاجل

مأرب برس | 825 قراءة 

عقب اخبار تداولتها منصات التواصل الاجتماعي بوصول العراده ولقائه برئيس هيئة الاركان بن عزيز وتجهيز قوة عسكرية كبيرة .. هاني بن بريك يصدر تصريح ويؤكد قوتنا في الساحل الغربي

المشهد الدولي | 705 قراءة 

مصادر خاصة: تحركات مريبة يقودها فرج البحسني لإرباك المشهد في حضرموت 

قناة المهرية | 577 قراءة 

الحوثي يفجر الوضع العسكري في لحج.. اشتباكات بالسلاح الثقيل والطيران يتدخل بعد وصول تعزيزات كبيرة للجماعة

نافذة اليمن | 576 قراءة