بن بريك: انتصار القوات الجنوبية يفضح أكاذيب إعلام الإخونج في حضرموت

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن بريك: انتصار القوات الجنوبية يفضح أكاذيب إعلام الإخونج في حضرموت

أكد القيادي الجنوبي هاني بن بريك أن الحملة الإعلامية الإخوانية، المحلية والدولية، سقطت أمام حقيقة انتصار القوات الجنوبية في وادي حضرموت، بعد أن حاولت تصوير قوات المنطقة العسكرية الأولى كقوة صامدة وباسلة، بينما هي – بحسب وصفه – “قوات عميلة للحوثي والإرهاب الداعشي والقاعدي، عاثت فساداً في الوادي ومارست التهريب والتخادم مع المليشيات”.

وقال بن بريك في منشور على منصة “إكس” إن إعلام الإخونج نسج روايات مضللة تزعم أن حضرموت ترفض القوات الجنوبية وأن الأخيرة “ستدفن في صحراء الوادي”، مستعينًا بفيديوهات “مفبركة” لبث الفتنة بين الجنوبيين، غير أن الواقع الميداني – كما شدد – جاء بفضيحة لتلك الأبواق بعد دحر عناصر المنطقة الأولى واغتنام آلياتهم ووقوع آخرين في الأسر.

وأشار إلى أن المحاولة الإخوانية ستنتقل الآن إلى خطة جديدة تقوم على فبركة مزاعم بـ“اتفاق” يقضي بانسحاب القوات الجنوبية وتسليم المواقع لقوات درع الوطن، متجاهلين أنهم سبق وروّجوا لانتصارات وهمية، ومتناسين خسائرهم الكبيرة.

وأضاف أن درع الوطن “قوات جنوبية خالصة لا تضم إخوانياً ولا تابعاً للحوثي”، مذكراً من يروج غير ذلك بهذه الحقيقة.

كما توقع أن يدفع إعلام الإخونج بسردية أخرى تزعم “صمود بن حبريش ورجاله حتى آخر رمق”، مؤكداً أن القوات الجنوبية مرّت من عنده دون استهدافه، لأن “الحضارم ليسوا هدفاً للجنوب وجيشه”.

وختم بنبرة شديدة ضد جماعة الإخوان، مؤكداً أنهم “ألعن ما خلق الله”، ومسانداً ما طرحه الإعلامي الجنوبي عادل اليافعي الذي شكك في “الدم الذي يجري في عروقهم، هل هو دم بشر؟”، في إشارة إلى مواقفهم المعادية للجنوب وحقوقه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نجاة “بن حبريش” وحقيقة “أبو علي الحضرمي” وعلاقة إسرائيل.. خفايا وكواليس غزو حضرموت يرويها القيادي في حلف قبائل حضرموت “بن مخاشن”

بران برس | 1540 قراءة 

فيديو| من مواليد إثيوبيا عمل خادمًا في منزل “البيض” ثم اعتنق الأثنى عشرية.. من هو “أبو علي الحضرمي”؟

بران برس | 1210 قراءة 

مسؤول إماراتي يهدد بدعم الحوثيين لحكم اليمن كاملاً إذا لم يقبل اليمنيون بدولتين ”شمال وجنوب”

المشهد اليمني | 1023 قراءة 

السعودية تكشف لأول مرة عن الجهة التي عطلت تحرير العاصمة صنعاء.. أوراق الزبيدي وأطماعه على الطاولة

مأرب برس | 1009 قراءة 

السعودية تفرض الإقامة الجبرية على رئيس حكومة عدن سالم بن بريك

موقع الجنوب اليمني | 1008 قراءة 

شيخ قبلي يتحدث عن مفاجأة للجميع بتنسيق غير معلن بين الرياض والحوثيين - [تفاصيل]

بوابتي | 792 قراءة 

تصعيد مرتقب… خالد سلمان يتحدث عن تحركات حاسمة في محافظتين

نيوز لاين | 597 قراءة 

عاجل:تدشين مرتبات الجيش والامن بهذا الموعد

كريتر سكاي | 578 قراءة 

صلاح بن لغبر يكشف عن مخطط خبيث لحكومة الشرعية يستهدف شعب الجنوب وقضيته (تفاصيل خطيرة)!

صوت العاصمة | 531 قراءة 

مصادر: بدء صرف راتب شهر لمنتسبي الجيش والأمن ابتداءً من يوم غدٍ الخميس

الوطن العدنية | 452 قراءة