العميد بن رشيد : قواتنا ماضية في عمليات التحرير.. ونجاح “المستقبل الواعد” خطوة تاريخية نحو استعادة الجنوب العربي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد بن رشيد : قواتنا ماضية في عمليات التحرير.. ونجاح “المستقبل الواعد” خطوة تاريخية نحو استعادة الجنوب العربي

أكد قائد اللواء الرابع مشاة، العميد أصيل بن رشيد، أن قواتنا المسلحة الجنوبية تواصل عملياتها العسكرية بخطى ثابتة ضمن خطة التحرير وتعزيز الأمن والاستقرار في كل محافظات الجنوب.

وقال العميد بن رشيد في تصريح خاص بمناسبة نجاح عملية “المستقبل الواعد” لتحرير وادي حضرموت، إن هذا النجاح يمثل “منعطفًا مهمًا في مسار استعادة السيطرة على الوادي وإنهاء معاناة المواطنين من سطوة الجماعات المتطرفة والعناصر الخارجة عن القانون”.

وأوضح أن العملية العسكرية نُفّذت بدقة عالية، وبمشاركة وحدات نوعية من القوات المسلحة الجنوبية، والتي تمكنت من تحقيق أهدافها خلال فترة زمنية قياسية، رغم ما واجهته من تحديات ميدانية.

وأشار العميد بن رشيد إلى أن قواتنا “تتعامل بمسؤولية كاملة تجاه حماية المدنيين وتثبيت الأمن، وتعمل بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية لضمان استقرار المناطق المحررة ومنع أي فراغ أمني”.

وأكد أن أهم ما حققته العملية هو “إعادة الثقة لدى أبناء وادي حضرموت، وترسيخ حضور الدولة، وقطع الطريق أمام محاولات قوى الظلام والفوضى للعبث بأمن المواطنين أو تهديد السكينة العامة”.

وختم العميد بن رشيد تصريحه بتوجيه رسالة إلى شعب الجنوب العربي، قال فيها: “نؤكد لأبناء الجنوب العربي كافة أن قواتكم المسلحة على العهد، ماضية في الدفاع عن الأرض والعرض، ولن تتراجع حتى اكتمال مشروع التحرير وبناء مستقبل مستقر وآمن لأجيالنا القادمة”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تصريح لبن دغر حول سيطرة قوات الانتقالي على حضرموت

بوابتي | 1429 قراءة 

طيران يقصف مواقع الجيش في وادي حضرموت

كريتر سكاي | 1134 قراءة 

تفاصيل وأسباب الانهيار المفاجئ للمنطقة العسكرية الأولى.. والكشف عن مصير قائد اللواء 135 عقب تدخل التحالف

المشهد اليمني | 962 قراءة 

نتائج اجتماع الوفد السعودي بسلطات حضرموت

عدن حرة | 950 قراءة 

قوات درع الوطن السعودية تبدأ السيطرة على وادي حضرموت والخشعة بعد انسحاب قوات الانتقالي

قناة المهرية | 919 قراءة 

من سيطر فعلاً على ”الخشعة”؟ الانتقالي يُعلن النصر و”درع الوطن” يدّعي المسؤولية!

المشهد اليمني | 887 قراءة 

كاتب وباحث كويتي يكشف ‏" لماذا انفجرت -الحربُ العيدروسية- في ‎حضرموت قبيلَ ‎قمة المنامة بساعات؟ "

المشهد الدولي | 838 قراءة 

العطاس: نصر مبين في حضرموت

عدن حرة | 758 قراءة 

بعد وصوله الى حضرموت .. الوفد السعودي يقوم بهذا العمل العاجل لتطبيع الأوضاع في محافظة حضرموت ((صور))

المشهد الدولي | 690 قراءة 

قوات الانتقالي تعثر على شيء صادم داخل معسكر القطن (صورة)

كريتر سكاي | 583 قراءة