الدكتور بن دغر يؤكد ان ديسمبر محطة فارقة في تاريخ اليمن وشهادة صمود أسطوري

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الدكتور بن دغر يؤكد ان ديسمبر محطة فارقة في تاريخ اليمن وشهادة صمود أسطوري

اكد رئيس مجلس الشورى ورئيس تكتل الأحزاب اليمنية، الدكتور أحمد عبيد بن دغر إن ذكرى الثاني من ديسمبر تمثل محطة فارقة في تاريخ اليمن، وتجسد بطولة الرئيس الراحل علي عبدالله صالح ورفيقه أمين عام المؤتمر الراحل عارف الزوكا، اللذين اختتما حياتهما بصمود نادر وأسطوري في مواجهة تحديات وطنية ومعركة غير متكافئة.

وقال أحمد بن دغر، في تصريح له، إن الإمامة في نسختها الجديدة "تظهر اليوم بأبشع صورها الفكرية والسياسية والاجتماعية، تمامًا كما تأسست على فقه يقدّس السلالة ويبرر الاستعلاء". 

 

وأضاف ابن دغر، أن ديسمبر، رغم ما يحمله من ألم وحزن، يعيد إحياء روح المقاومة لدى الأحرار ويؤكد التمسك بالقيم الجمهورية، مشددًا على أن الدماء التي سالت دفاعًا عن اليمن "لن يكافئها إلا النصر في معركة استعادة الدولة وإعادة اليمن المنكوب والمنهوب إلى مساره الطبيعي".

وأشار إلى أن هذه المحطة التاريخية لم تكن حدثًا عابرًا، بل "منعطفًا حاسمًا في مسار الثورة اليمنية والعهد الجمهوري"، مؤكدًا أن إرادة الشعب اليمني "كفيلة بإنهاء هذه الحقبة الظالمة واستعادة الدولة والجمهورية كاملة".

وأوضح أن اليمن اليوم يواجه تحديات مرتبطة بمحاولات استعادة الماضي الإمامي وأوهامه الضلالية، مؤكدًا أن الشعب الذي ذاق الحرية "لن يقبل بالعودة إلى زمن الخرافة والاستبداد"، وأن ديسمبر يظل رمزًا للوفاء والصمود والكرامة الوطنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:سقوط قتلى وجرحى و اسرى بمعركة سيئون بيد هذا الطرف

كريتر سكاي | 1251 قراءة 

اول تصريح لبن دغر حول سيطرة قوات الانتقالي على حضرموت

بوابتي | 1023 قراءة 

قوات درع الوطن تسيطر على اللواء 37 مدرع بحضرموت بعد مواجهات مع الانتقالي

بوابتي | 871 قراءة 

من سيطر فعلاً على ”الخشعة”؟ الانتقالي يُعلن النصر و”درع الوطن” يدّعي المسؤولية!

المشهد اليمني | 708 قراءة 

قوات درع الوطن السعودية تبدأ السيطرة على وادي حضرموت والخشعة بعد انسحاب قوات الانتقالي

قناة المهرية | 666 قراءة 

سقوط اسرى من جنود المنطقة العسكرية الاولى في حضرموت(صورة)

كريتر سكاي | 655 قراءة 

كاتب وباحث كويتي يكشف ‏" لماذا انفجرت -الحربُ العيدروسية- في ‎حضرموت قبيلَ ‎قمة المنامة بساعات؟ "

المشهد الدولي | 598 قراءة 

العطاس: نصر مبين في حضرموت

عدن حرة | 578 قراءة 

بعد وصوله الى حضرموت .. الوفد السعودي يقوم بهذا العمل العاجل لتطبيع الأوضاع في محافظة حضرموت ((صور))

المشهد الدولي | 535 قراءة 

القوات المسلحة الجنوبية تُحكم سيطرتها على معسكر الخشعة مقر اللواء 135 أكبر معسكر في وادي حضرموت

العاصفة نيوز | 534 قراءة