في ظل أزمات تجارية وصناعية وارتفاع أسعار تعصف بمناطقها.. عصابة الحوثي تُصعد بالحشد للهروب نحو تفجير الأوضاع في جبهات التماس

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 في ظل أزمات تجارية وصناعية وارتفاع أسعار تعصف بمناطقها.. عصابة الحوثي تُصعد بالحشد للهروب نحو تفجير الأوضاع في جبهات التماس

في ظل أزمات تجارية وصناعية وارتفاع أسعار تعصف بمناطقها.. عصابة الحوثي تُصعد بالحشد للهروب نحو تفجير الأوضاع في جبهات التماس

واصلت عصابة الحوثي الإيرانية تصعيدها الميداني بالحشد نحو جبهات التماس في عدة محافظات، في محاولة للهروب من حالة الانهيار الاقتصادي والمعيشي التي تعانيها مناطقها، والتي فجرت احتجاجات وإضرابات في قطاع التجارة.

وأكدت مصادر مطلعة أن الحوثيين حشدوا مقاتليهم في محافظات "عمران وذمار وإب"، باتجاه جبهات مأرب والساحل الغربي والجوف، في محاولة لتفجير الأوضاع في هذه الجبهات، التي تُعد من أهم المواقع لما لها من أهمية اقتصادية كبرى للبلاد.

وأشارت المصادر إلى أن عصابة الحوثي، تحت شعار "مواجهة العدو الصهيوني" المضلل والزائف، قامت بالتعبئة والنفير بين عناصرها باتجاه الجبهات الداخلية، فيما اعتبر مراقبون هذه التحركات عملية هروب من الأوضاع المتدهورة التي تشهدها مناطق الحوثيين اقتصاديًا ومعيشيًا، والتي ولدت حالة من السخط الشعبي، خاصة مع الارتفاع الجنوني في أسعار السلع الاستهلاكية وغير الاستهلاكية.

كما أشارت المصادر إلى الاحتجاجات التي تشهدها صنعاء من قبل تجار بعض السلع، وما يشهده قطاع الصناعة من تدهور ينذر بإغلاق عدد من المصانع، على خلفية رفع الحوثيين الضرائب والجمارك على المواد الأولية للصناعات الأساسية، الأمر الذي دفع رجال الأعمال ومالكي المصانع للتوجه إلى غرفة التجارة بصنعاء للاحتجاج وتهديد بإغلاق مصانعهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 670 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 515 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 346 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 332 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 282 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 260 قراءة 

كشف امر هام للمواطنين بشأن البركان

كريتر سكاي | 259 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 259 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 236 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 235 قراءة