بدأت في مدينة عدن، اليوم، ورشة عمل تدريبية حول تمكين الفتيات لصناعة القرار التي نظمتها اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم، بدعم من المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو).
وتهدف الورشة على مدى ثلاثة ايام، بمشاركة 30مشاركة من مؤسسات التربية والتعليم بمحافظات عدن ولحج وأبين، الى تزويد المشاركات بالمفاهيم المتعلقة بالتمكين والتطوير الذاتي وإكتشاف وتحليل الشخصية وبناء الثقة ومهارات التواصل والذكاء العاطفي.
وفي الافتتاح، اوضحت الأمين العام للجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم، الدكتورة حفيظة الشيخ، أن الورشة تركز على الأساليب والطرائق التي بموجبها يتم توجيه المجتمع المحلي والمنظمات، والدولة لتوفير الفرص للفتيات، والنساء لأجل الحصول على نسبة أكبر من التعليم والممارسات المهنية المختلفة الإدارية والوظيفية.
اخبار التغيير برس
إنشر على واتس أب
إنشر على الفيسبوك
إنشر على X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news