[24/11/2025 06:55]
عدن - سبأنت
اجرى وزير الدفاع، رئيس اللجنة الأمنية العليا، الفريق الركن محسن الداعري، اتصالين هاتفيين بمحافظ تعز نبيل شمسان، وقائد محور طور الباحة، اللواء الركن ابوبكر الجبولي، للاطمئنان على سلامتهما عقب الكمين المسلح الذي استهدف موكبهما في مديرية المقاطرة وأسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما وإصابة آخرين.
واكد وزير الدفاع خلال الاتصالين، تشكيل لجنة من الأجهزة الأمنية والعسكرية للتحقيق في الكمين الغادر الذي استهدف موكبهما، ومعرفة دوافع وأسباب الهجوم، بحسب توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
وشدد وزير الدفاع، على ملاحقة الجناة والقبض عليهم وإحالتهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم الرادع..مؤكداً على التعامل بحزم مع كل من تسول له نفسه زعزعة الامن والاستقرار في المناطق المحررة.
وعبر الوزير الداعري، عن خالص التعازي وعظيم المواساة لأسر الشهداء..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news