اخبار وتقارير
وزارو الداخلية تعلن عن بدء صرف مرتبات منتسبيها لشهر يوليو 2025
الثلاثاء - 18 نوفمبر 2025 - 06:11 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن/ الاعلام الأمني
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم، البدء بصرف مرتبات منتسبي الوزارة لشهر يوليو 2025م، ابتدأ مساء اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر 2025م، عبر بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي وكافة فروعه في المحافظات المحررة.
وأوضح مدير عام الشؤون المالية بوزارة الداخلية العميد الركن أسامة باحميش في تصريح للبوابة الإلكترونية للوزارة: بأنه تم البدء بصرف مرتبات ديوان الوزارة والواصلين، اعتبارا من مساء اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر 2025م، عبر بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في جميع المحافظات المحررة، مشيرا إلى أن مرتبات ديوان الوزارة والواصلين، سيتم إيداعها في حساباتهم مباشرة، لدى بنك الإنماء.
ولفت باحميش، إلى أن عملية صرف مرتبات بقية الوحدات الأمنية سيتم صرفها تباعاً، وفقاً لبرنامج الصرف المعد، وسيتم إيداعها في حساباتهم مباشرة، لدى بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي في جميع المحافظات المحررة.
وأعرب العميد باحميش، عن اسفه لتأخير صرف مرتبات منتسبي وزارة الداخلية، وذلك لأسباب خارجة عن إرادة الوزارة وقيادتها، جراء الوضع الاقتصادي العام الذي تمر به بلادنا، مقدما اعتذاره لمنتسبي الوزارة، والتي تفاقمت معاناتهم جراء تأخير رواتبهم، مؤكدا حرص قيادة الوزارة إستكمال صرف مرتبات الأشهر المتبقية للاشهر أغسطس سبتمبر وأكتوبر، لهذا العام 2025م، وانتظام صرفها شهريا.
ونوه العميد باحميش بإن إستلام مرتب شهر يوليو 2025م بالبطاقة الشخصية الذكية، داعيا كافة منتسبي وزارة الداخلية إلى سرعة إستكمال فتح حساباتهم لدى بنك الإنماء، ليتم إيداع رواتبهم في حساباتهم مباشرة، ويتسنى لهم إستلام مرتباتهم بكل يسر وسهولة
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
أول ظهور علني لـ"أمجد خالد" في صنعاء.. أعلن رسمياً انضمامه للحوثيين ويدعوهم.
اخبار وتقارير
قيادي حوثي جريح يصل مطار صنعاء على متن طائرة أممية.
اخبار وتقارير
مدير مظفر تعز يواصل تسويق الوهم.. شوارع تنهار وفساد يبتلع ميزانيات التنمية.
اخبار وتقارير
مدير قاهرة تعز يستعيد شوارع حيوية بعد البسط عليها ويشن حملة إزالة للمخالفات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news