رئيس تنفيذية انتقالي أبين يلتقي السلطة المحلية واللجنة الأهلية بمديرية زنجبار

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي أبين يلتقي السلطة المحلية واللجنة الأهلية بمديرية زنجبار

عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الخميس، اجتماعاً موسعاً مع قيادة السلطة المحلية واللجنة الأهلية بمديرية زنجبار، لمناقشة أوضاع المصائد السمكية وآليات الانضباط بالتسعيرة الرسمية لبيع الأسماك، بما يسهم في تعزيز الرقابة وتنظيم حركة التسويق السمكي في الأسواق المحلية.

وضم الاجتماع كلاً من مدير الإدارة التنظيمية الأستاذ عبدالله برهوت وعضو مجلس المستشارين الأستاذ صالح ناصر بوعبدين، ومدير عام مديرية زنجبار المهندس مختار الشدادي، ومستشار مدير عام المصائد السمكية بالمحافظة الأستاذ نبيل النمي، إلى جانب ممثلين عن اللجنة الأهلية بمديرية زنجبار.

وخلال الاجتماع، استعرض الحاضرون سبل التنسيق والتعاون المشترك بين الجهات ذات العلاقة لتنظيم عملية التسويق السمكي وضبط الأسعار وفق اللوائح المحددة، ومعالجة التحديات التي تواجه الصيادين والمستهلكين على حد سواء.

اقرأ المزيد...

عاجل:وصول تعزيزات مرتبات شهر اغسطس الى البنك المركزي في عدن

13 نوفمبر، 2025 ( 6:28 مساءً )

نشطاء يطلقون وسم #القانون_ينظم_حريه_الراي

13 نوفمبر، 2025 ( 6:22 مساءً )

وأكد الأستاذ سمير الحييد على أهمية التكامل بين السلطة المحلية، واللجنة الأهلية، والمجلس الانتقالي لضمان تطبيق التسعيرة الرسمية للأسماك، والحد من التلاعب بالأسعار، مشدداً على ضرورة تذليل الصعوبات التي تعيق عمل المصائد السمكية وتحسين أدائها لخدمة الصيادين والمجتمع المحلي.

كما شدّد الاجتماع على أهمية التنسيق مع المنظمات المانحة والجهات المعنية للحفاظ على المخزون السمكي والأحياء البحرية، من خلال الالتزام بمواسم الصيد ومنع التعامل مع الصيادين المخالفين، باعتبار ذلك خطوة أساسية للحفاظ على الثروة البحرية واستدامتها.

وفي ختام اللقاء، عبّر المجتمعون عن حرصهم المشترك على مواصلة الجهود لتنظيم قطاع الصيد والرقابة على الأسواق السمكية، بما يضمن تحقيق التوازن بين مصالح الصيادين والمستهلكين، ويسهم في إنعاش الاقتصاد المحلي بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحصيلة الأولية لضحايا انفجار معسكر العمالقة في عدن

الوطن العدنية | 551 قراءة 

انفجار عنيف في منزل ‘‘الصبيحي’’ يودي بحياته فورًا وسقوط ضحايا آخرين

المشهد اليمني | 393 قراءة 

الكشف عن اسماء ضحايا وجرحى انفجار معسكر للعمالقة بعدن

كريتر سكاي | 368 قراءة 

وفاة أول شاب يمني بسبب ”نظام الطيبات“

المشهد اليمني | 274 قراءة 

حصيلة أولية.. 11 قتيلا وعشرات عالقين تحت الانقاض جراء انفجار معسكر في عدن - [فيديوهات]

المشهد اليمني | 262 قراءة 

توضيح رسمي بشأن الانفجار الذي هز عدن فجر اليوم

الميثاق نيوز | 218 قراءة 

الإعلام الأمني للعمالقة يوضح أسباب انفجار الممدارة ويؤكد: الأوضاع في العاصمة عدن مستتبة وتحت السيطر

عدن الحدث | 196 قراءة 

اكتشافات غير متوقعة في عرش بلقيش مأرب ورحّال كويتي يصاب بالذهول

يمن فويس | 144 قراءة 

تفاصيل انفجار هائل هز العاصمة عدن فجر اليوم أعقبته انفجارات أخرى (صور وفيديو)

مراقبون برس | 129 قراءة 

ما وراء تهديدات ‘‘العليمي’’ بنزع سلاح مليشيا الحوثي؟ باحث سياسي يجيب

المشهد اليمني | 123 قراءة