إستهجان للتمثيل الحصري اليمني للفارين في مشاركات عربية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إستهجان للتمثيل الحصري اليمني للفارين في مشاركات عربية

تنعقد ملتقيات عربية على مدار وتلو العام تشارك فيها الجمهورية اليمنية بممثلي حصريين من اليمن الموجودين في الخارج دون أي مشاركة من الداخل وتحديدا العاصمة عدن.

‏وفوجئ صحفيون واعلاميون في العاصمة عدن ، مقر الحكومة المعترف بها دوليا ، مؤخرا بإنعقاد المبادرة الاستراتيجية في المجال الإعلامي "إعلاميو السلام"، في مقر التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب بالرياض، بحضور الأمين العام للتحالف وممثلي الدول الأعضاء.

وبحسب المنظمين ان المبادرة تأتي والموجهة للمتدربين من الجمهورية اليمنية وعددهم (١٤) متدرباً لبناء قدرات الإعلاميين وتعزيز دورهم في محاربة الفكر المتطرف وخطاب الكراهية.

ويتساءل اعلاميون من أبناء العاصمة عدن ومناطق الجنوب الذين يقفون بثبات في مواجهة التطرف والارهاب بالكلمة والبندقية في العديد من المواقع ، بعضهم لاقى ربه وآخرون يواصلون السير وفاء للتضحيات الجسيمة والدم الذي سال دفاعا عن الأرض والدين والعرض.

وعلى هامش الانعقاد في مقر التحالف الاسلامي وحسابه في منصة اكس علق اعلاميون المعايير الذي استندت عليها المشاركة دون سواها تسبب في حرمان الإعلاميين في الداخل .

كما انعقد في مطلع الأسبوع الملتقى الاعلامي العربي ، وهو الآخر ذهب اليه مسؤولون في البعثات الدبلوماسية بالخارج .

وحمل اعلاميون في الداخل حكومة الشراكة الى تصحيح هذا الوضع في التمثيل في المحافل القادمة ذات الصلة بالاعلام ورفع قدرات المشتغلين في المؤسسات الإعلامية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة موجعة وطعنة غادرة تقهر الجنوبيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 800 قراءة 

عاجل: الكشف عن قرارات مرتقبة بتعيين محافظين لعدة محافظات

عدن توداي | 713 قراءة 

صدور قرار تعيين وزاري بعدن الليلة

كريتر سكاي | 520 قراءة 

أول تحرك عسكري للحوثيين باتجاه السعودية بعد بيان المرشد الإيراني بتفعيل ”جبهة اليمن”

المشهد اليمني | 490 قراءة 

تصريح ناري لـ(هاني بن بريك) حذر فيه عضو مجلس رئاسي.. رسالة صادمة!!

موقع الأول | 437 قراءة 

تصعيد خطير!!.. أول تحرك للمجلس الانتقالي بحضرموت بعد تصريحات الخنبشي

موقع الأول | 331 قراءة 

صادم!! عبدالملك الحوثي يعلن الحرب: ”نحن مع إيران” ويكشف عن أمر جديد في صنعاء!

المشهد اليمني | 325 قراءة 

التوجيه بضم هم قوات عسكرية للانتقالي للجيش اليمني

كريتر سكاي | 316 قراءة 

ترامب يمهل اسرائيل اسبوعا واحدا لانهاء الحرب على ايران

بوابتي | 313 قراءة 

ظهور مفاجئ لرئيس الحكومة اليمنية داخل أحد المقاهي

باب نيوز | 271 قراءة