جدل واسع حول علاقة عمرو أديب ولميس الحديدي بعد أنباء الانفصال

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 4421 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جدل واسع حول علاقة عمرو أديب ولميس الحديدي بعد أنباء الانفصال

شهدت الساحة الإعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية حالة من الجدل والجدل المكثف، بعد تداول أنباء تشير إلى انفصال الإعلامي المصري الشهير عمرو أديب وزوجته لميس الحديدي.

ووفقًا لما تداولته بعض الصفحات الإخبارية، فإن الثنائي يمر بخلافات أدت إلى اتخاذ قرار الانفصال، مع توقعات بإتمام إجراءات الطلاق رسميًا قريبًا.

ويأتي هذا الخبر بعد أكثر من ربع قرن من الزواج، حيث تزوج الثنائي عام 1999 بعد قصة حب شهيرة، وأنجبا ابنهما الوحيد “نور”، الذي يقيم حاليًا في لندن.

ولم يصدر أي تصريح رسمي من عمرو أديب أو لميس الحديدي يؤكد أو ينفي هذه الأنباء، مما زاد من حدة التكهنات والتساؤلات حول مصداقيتها.

ولاحظ متابعون غياب خاتم الزواج عن إصبع عمرو أديب في الفترة الأخيرة، وهي تفصيلة أثارت المزيد من الشكوك، خاصة أنه كان معتادًا على ارتدائه في ظهوراته السابقة.

وبحسب ما ذكرته بعض المصادر الصحفية، فإن هناك خلافات عميقة بين الزوجين، مع وجود مزاعم حول علاقة عاطفية جديدة لأديب مع سيدة أعمال، ابنة رجل أعمال معروف.

وأشارت التقارير إلى أن هذه العلاقة الجديدة كانت أحد أسباب الخلاف، وأن الطرف الآخر اشترط إنهاء الزواج قبل المضي قدمًا في هذه العلاقة.

من جهة أخرى، قيل إن تأخير الإعلان عن الانفصال قد يكون مرتبطًا بانتظار عودة الابن “نور” من الخارج، حيث أعرب عن استيائه الشديد من هذا القرار، مما يجعل الأزمة العائلية أكثر تعقيدًا.

ويبقى الجميع في انتظار أي تطورات أو تصريحات رسمية من الطرفين لتوضيح حقيقة ما يدور حول هذه العلاقة التي ظلت لسنوات نموذجًا للزواج الناجح في الوسط الفني والإعلامي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر للمهرية: صفقة سعودية إماراتية لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

قناة المهرية | 726 قراءة 

ليس يمنيا.. الكشف عن هوية القائد العسكري الذي قاد عملية اغتيال علي عبدالله صالح بصنعاء (الاسم والصورة)

المشهد اليمني | 633 قراءة 

طارق صالح يؤكد التمسك بروح ثورات سبتمبر وأكتوبر وديسمبر ومسار المقاومة لاستعادة الدولة

حشد نت | 517 قراءة 

انتشار واسع لقوات طارق صالح

كريتر سكاي | 510 قراءة 

عاجل: قوات حلف قبائل حضرموت تستجيب لطلب السلطة المحلية وتوافق على الانسحاب من بترومسيلة بهذا الشرط الوحيد

المشهد اليمني | 460 قراءة 

زعيم المتمردين عمرو بن حبريش يتهم السعودية بالانسجام مع الإمارات في الأهداف تجاه مستجدات حضرموت

الأمناء نت | 406 قراءة 

تلفزيون: صفقة سرية بين السعودية والإمارات لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

موقع الجنوب اليمني | 380 قراءة 

حشد عسكري غير مسبوق بحضرموت

كريتر سكاي | 377 قراءة 

عقوبات أمريكية تضرب شركات إماراتية!

موقع الجنوب اليمني | 325 قراءة 

عاجل:تعزيزات عسكرية غير مسبوقة في حضرموت

كريتر سكاي | 302 قراءة