الرئيس الزبيدي يقود الجنوب وشعبه بثبات نحو استعادة دولته

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزبيدي يقود الجنوب وشعبه بثبات نحو استعادة دولته

يشكّل المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، حجر الزاوية في مسار الدفاع عن قضية الجنوب التحررية، في مواجهة محاولات الأعداء النيل منها أو طمس معالمها السياسية والهوية الوطنية لشعب الجنوب.

فمنذ تأسيسه، أثبت المجلس أنه ليس مجرد كيان سياسي عابر، بل مشروع وطني متكامل يقف في مقدمة الصفوف لحماية تطلعات الجنوبيين في الحرية والكرامة واستعادة دولتهم.

وتعرض المجلس، بقيادة الرئيس الزبيدي، لحملات متكررة تستهدف إضعاف الموقف الجنوبي أو تصويره كطرف تابع، لكن تحركاته المتزنة ومواقفه الثابتة أكدت أنه شريك وطني فاعل في صياغة مستقبل البلاد، لا تابع لإملاءات أو أجندات خارجية.

وجاءت مشاركة المجلس الانتقالي في مجلس القيادة الرئاسي تجسيدًا لهذا النهج، حيث حرص على أن تكون قضية الجنوب حاضرة في القرار السياسي والاقتصادي، وعلى أن يُدار الجنوب بشراكة حقيقية تضمن له إدارة شؤونه ومؤسساته بعيدًا عن الوصاية أو التهميش.

وأظهر المجلس الانتقالي قدرة عالية على الجمع بين العمل السياسي المسؤول والدفاع عن الأرض والهوية، عبر قواته المسلحة الجنوبية التي تصدت للمليشيات الحوثية والتنظيمات الإرهابية، وأسهمت في تثبيت الأمن والاستقرار في مختلف محافظات الجنوب.

هذه الإنجازات عززت ثقة الشعب الجنوبي بقيادته، ورسخت صورة الجنوب كقوة وطنية تمتلك رؤيتها وإرادتها الخاصة.

ويواصل الرئيس القائد الزبيدي قيادة هذا المسار بثبات وحكمة، واضعًا مصلحة الجنوب فوق أي اعتبار، مؤكدًا أن الشراكة الحقيقية لا تتحقق إلا بالاحترام المتبادل والاعتراف بحقوق الجنوب في إدارة مؤسساته وموارده.

وبفضل هذا النهج، استطاع المجلس الانتقالي أن يفرض حضوره السياسي على المستويين المحلي والإقليمي، بوصفه ممثلًا صادقًا لتطلعات الشعب الجنوبي وصمام أمان لقضيته العادلة في وجه محاولات التهميش أو الإقصاء

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية ترد على تهديدات الحوثي بتحرك عسكري مفاجئ وغير متوقع.. صور

نافذة اليمن | 725 قراءة 

الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تدين محاولة اغتيال الشيخ علي الوافي في تعز

حشد نت | 566 قراءة 

تحرك عسـ.ـكري سعودي مفاجئ عقب تهـ.ـديدات الحوثيـ.ـين بقصـ.ـف الرياض "تفاصيل"

صوت العاصمة | 512 قراءة 

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 461 قراءة 

طلاب يعثرون على ثلاجة عمرها 2000 عام.. ماذا وجدوا بداخلها؟

أنباء عدن | 433 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 403 قراءة 

خطر قادم سيحول العاصمة اليمنية صنعاء إلى مدينة أشباح وسط تحذيرات من تجاهله !

يمن فويس | 401 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 378 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 344 قراءة 

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 332 قراءة