حسم فريق الشعلة الصراع على وصافة الترتيب وذلك بفوزه على منافسه التلال بهدفين دون مقابل في المباراة التي جرت على ملعب الشهيد الحبيشي لحساب الجولة الأخيرة من منافسات دوري عدن الممتاز لكرة القدم بنسختها الثالثة والتي ينظمها اتحاد الكرة بعدن برعاية انتقالي العاصمة عدن وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة.
وانتظر فريق الشعلة حتى الدقائق المتحسبة بدل عن الضائع لتسجيل انتفاضة والوصول للمرمى التلالي في مناسبتين من كرتين ثابتة عن طريق عمار الشبوطي في الدقيقة 90+3 و الخضر الدوح 90+5، ليرفع بهذا الفوز رصيده إلى 35 نقطة منهياً مشواره في مركز الوصافة، في حين اكتفى التلال بالمركز الثالث برصيده السابق 32 نقطة.
إجمالاً اثبت الفريقين من خلال مباراة اليوم والمستوى الذي قدمه اللاعبون عن الوضع العام وانهما لايمران في أفضل حالاتهما واكد تماما حالة التخبط الذي يعيشاه وهو مالايدع مجال للشك إلى أن الناديين العريقين يتطلبا تدخل صريح وتقييم بغية تصحيح مسارهما وفي الوقت القريب للعودة في قادم المشاوير بصورة أفضل وكما عهدناهم في السابق.
بالعودة لمجريات واحداث المواجهة التي افتقدت للمتعة والإثارة وخاصة في دقائق الشوط الأول الذي لم يقدم من خلاله لاعبو الفريقين الأداء المتوقع الذي يعكس حساسية المباراة وأهميتها على اعتبار وان الفوز فيها سيمنح الفريق وصافة الدوري بنسخته الثالثة التي حسم لقبها وحدة عدن.
دقائق المباراة شهدت تقديم أداء باهت من الطرفين غاب عنه التركيز والفاعلية ولم تسجل كرات الفريقين خطورة على إحدى المرميين في 45 دقيقة الوقت الأصلي للمباراة و 2 بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف.
تكررت الصورة في بداية دقائق الشوط الثاني وبدا على الفريقين عجز واضح وصعوبة في عملية ترتيب الصفوف والخروج بالكرة من مناطقهم، وهو الأمر الذي ساهم في غياب الخطورة والتهديد الحقيقي على المرمى باستثناء بعض الكرات التي كانت تأتي بين وقت وآخر عن طريق الكرات الثابته والتي هي الأخرى لم تشكل إزعاجا للدفاع.
مرت الدقائق دون أن يتحسن الأداء من جانب الطرفين، حتى ظن الجميع بأن المباراة في طريقها إلى نهاية سلبية واقتسام نتيجة المباراة، قبل أن يشير الحكم إلى 8 دقائق وقت محتسب بدل عن الضائع وهو الوقت الذي شهد إثارة لم تحضر في 90 من عمر الدقائق الاصلية للمباراة.
دقائق مثيرة وعصبية على التلاليون بدأت عندما تحصل الشعلة على ركلة حرة مباشرة على حواف منطقة الجزاء ترجمها المدافع عمار الشبوطي لهدف اول للشعلة في الدقيقة 3 من الوقت الضائع، ولم تمضي سوى دقيقتين حتى يزداد الأمر تعقيدا بعد أن احتساب الحكم ركلة جزاء بعرقلة نجم المباراة احمد توتي، نفذها ببراعة الخضر الدوح، لينتهي اللقاء بفوز متأخر ومستحق للشعلة و بهدفين دون مقابل.
أدار اللقاء طاقم تحكيم مكون من محمد نبيل الجبور "ساحة"، علي الحسني " مساعد أول"، خالد الوحيشي "مساعد ثاني"، سيف الدميني " رابعاً"، عماد وجدي"مراقباً "، خالد ابو بكر " مقيم للحكام".
نال جائزة أفضل لاعب في المباراة نجم الدفاع بنادي الشعلة عمار الشبوطي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news