اللجنة الأمنية في شبوة تؤكد المضي بثبات لتعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لمشاريع الفوضى والإرهاب

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة الأمنية في شبوة تؤكد المضي بثبات لتعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لمشاريع الفوضى والإرهاب

عقدت اللجنة الأمنية صباح اليوم اجتماعًا موسعًا برئاسة محافظ محافظة شبوة، رئيس اللجنة الأمنية عوض محمد بن الوزير، لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية في عموم مديريات المحافظة، واستعراض مستوى الأداء الميداني للوحدات العسكرية والأمنية، وما تحقق من إنجازات في تعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لكافة أشكال الفوضى والإخلال بالنظام العام.

وفي مستهل الاجتماع، أشاد المحافظ بن الوزير بالجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية والعسكرية في أداء واجباتها الوطنية، وبما تحقق من استقرار أمني ملحوظ بفضل اليقظة العالية والانضباط، مؤكدًا أن الأمن والاستقرار يمثلان الركيزة الأساسية لمسيرة التنمية والبناء في المحافظة، وأن السلطة المحلية ماضية في دعم وتعزيز قدرات تلك الأجهزة للقيام بمهامها على أكمل وجه.

وأكدت اللجنة الأمنية أن محافظة شبوة تسير بخطى واثقة نحو ترسيخ دعائم الأمن وحماية السكينة العامة، مشددة على أن الأجهزة الأمنية والعسكرية ستواصل التصدي بحزم لكافة أشكال الفوضى، ولن تسمح بأي أعمال تمس وحدة المجتمع أو تقوّض السلم الأهلي، كما ستتعامل بحزم مع كل من يحاول المساس بالأمن أو التعاون مع الميليشيات الإرهابية والمتخادمين معها.

وشددت اللجنة الأمنية على كافة الوحدات الأمنية والعسكرية بضرورة تعزيز اليقظة الأمنية ورفع مستوى الجاهزية القتالية والميدانية، واتخاذ التدابير الكفيلة بإحباط أي محاولات تستهدف أمن واستقرار المحافظة، مؤكدة أن الجاهزية المستمرة تمثل عامل الردع الأول ضد التهديدات والمخاطر كافة.

وثمنت اللجنة الامنية بمحافظة شبوة، الدور الوطني والمجتمعي المشرف الذي تضطلع به قبائل وأبناء شبوة في مساندة جهود الدولة والسلطة المحلية، وحرصهم الدائم على حماية الاستقرار ودعم مسيرة التنمية، ورفضهم القاطع لكل مشاريع العنف والتخريب ومحاولات بث الفتنة بين أبناء المجتمع.

كما جددت اللجنة الأمنية التأكيد على تحمل كافة المسؤوليات الوطنية والواجبات الأمنية والأخلاقية في حماية الأرواح والممتلكات العامة والخاصة، وصون مقدرات المحافظة من أي استهداف، والعمل الدؤوب من أجل استمرار الأمن والاستقرار في كل ربوع شبوة.

وأشاد رئيس اللجنة المحافظ بن الوزير وأعضاء اللجنة بتضحيات الأبطال في الوحدات العسكرية المرابطة في جبهات الشرف والبطولة، الذين يواجهون بكل بسالة هجمات الميليشيات الحوثية الإرهابية، مؤكدين أن هذه البطولات تمثل صفحة ناصعة في سجل الفداء الوطني، وستظل محل تقدير وفخر لكل أبناء شبوة والوطن عامة.

واختتم الاجتماع بالتأكيد على أن شبوة ستبقى نموذجًا رائدًا في وحدة الصف والوعي المجتمعي، وحصنًا منيعًا أمام كل مشاريع الفوضى والعنف، ومركزًا للأمن والاستقرار والتنمية المستدامة بفضل تكاتف قيادتها وأبنائها الأوفياء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 387 قراءة 

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 340 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 333 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 325 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 322 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 315 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 291 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 286 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 269 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 261 قراءة