مدير عام بروم ميفع يتفقد أعمال صيانة وردميات حواف الخط الدولي موقع الرضم - الشقين

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام بروم ميفع يتفقد أعمال صيانة وردميات حواف الخط الدولي موقع الرضم - الشقين

تفقد المدير العام لمديرية بروم ميفع الدكتور خالد حسن الجوهي، أعمال صيانة وردميات حواف الخط الدولي موقع الرضم - الشقين بمدينة بروم، بحضور مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس أكرم سالم باحمران .

وتأتي أعمال الصيانة، بدعم وتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، ومكتب الاشغال العامة والطرق بساحل حضرموت، وتنفيذ من مكتب الاشغال العامة والطرق بالمديرية، بعد الأضرار الناتجة عن الأمطار والسيول بموقع ذاته والتي أصبحت خطرا يهدد سير المركبات والمشأة، إضافة إلى ظهور كيبل الضغط العالي للكهرباء على حواف الخط الدولي .

وخلال تفقده اوضح المدير العام للمديرية عن اهتمام السلطة وجهودها الكبيرة في معالجة واصلاح الاضرار الناتجة عن الامطار والسيول في الخط الدولي المكلا عدن بالتنسيق مع مكتب وزارة الاشغال العامة والطرق بساحل حضرموت، مبينا تدخلات السلطة واسهاماتها المتعددة في هذا الجانب المهم، مقدما شكره وتقديره لمكتب الاشغال العامة والطرق بساحل حضرموت ممثلا في المدير العام المنهدس صالح فائز العمري، ونائبه المهندس المهندس نائف صالح بن شملان، على جهودهم وتعاونهم، شاكر جهود مكتب الاشغال العامة والطرق بالمديرية، مؤكدا على استمرارية العمل والجهود والاتقاء بالمديرية نحو الافضل .

رافق المدير العام مدير النظافة في المديرية الاستاذ فرج عبدالرحمن الباص .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان مرتقب للواء عيدروس الزبيدي بعد دعم دولة عربية قد تلعب دورا بارزا في مجلس الأمن الدولي (الموعد واسم الدولة)

المشهد الدولي | 988 قراءة 

الانتقالي يعلّق على مغادرة مسؤولين حكوميين عدن… وتحركات عسكرية مرتقبة في لحج

المنتصف نت | 848 قراءة 

قرار سعودي جديد بشأن تأشيرات العمل ينعكس بقوة على اليمنيين

نيوز لاين | 756 قراءة 

هجمات متوقعة ضد السعودية والإمارات.. مركز أمريكي يتوقع ما سيحدث عقب سيطرة الانتقالي على حضرموت

المشهد اليمني | 669 قراءة 

الرويشان يوضح من هي الدولة القادرة على إعادة الأمور إلى نصابها في اليمن

المرصد برس | 570 قراءة 

الجارديان: دبلوماسيون غربيون على تواصل مع الزبيدي بشأن إعلان الاستقلال

الوطن العدنية | 498 قراءة 

العليمي يتوعد بقطع المرتبات والكهرباء عن الجنوب ويلوِّح عسكريًا

العاصفة نيوز | 482 قراءة 

لندن تكسر الصمت..: السفيرة البريطانية تعلن موقفاً رسمياً من أحداث حضرموت والمهرة

موقع الأول | 474 قراءة 

سائحة كورية تقع في حب شاب يمني بعد زيارتها جزيرة سقطرى وتتوج العلاقة بزواج رسمي

بوابتي | 447 قراءة 

عاجل - تحرك كبير للكونغرس الأمريكي يقلب سوريا رأسا على عقب

العين الثالثة | 437 قراءة