المحافظ بن ماضي ورئيس جامعة حضرموت يناقشان جملة نشاطات أكاديمية وبحثية لتطوير التعليم الأكاديمي بالجامعة

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن ماضي ورئيس جامعة حضرموت يناقشان جملة نشاطات أكاديمية وبحثية لتطوير التعليم الأكاديمي بالجامعة

​التقى محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم في المكلا، رئيس جامعة حضرموت الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش.

جرى خلال اللقاء استعراض جملة من المناشط والفعاليات الأكاديمية والبحث العلمي التي تشهدها الجامعة حاليًا والمرتقبة خلال ما تبقى من العام الحالي.

​واستمع المحافظ بن ماضي من رئيس الجامعة إلى خطة عمل مكثفة ونشاطات علمية وبحثية تهدف إلى تطوير الجانب الأكاديمي والبحث العلمي بالجامعة، حيث أوضح الدكتور خنبش أن الجامعة بصدد تنفيذ عدد من الفعاليات والمؤتمرات المهمة خلال الفترة القادمة من هذا العام 2025، تشمل تدشين فعاليات أسبوع التطوير الأكاديمي خلال الفترة من 16 إلى 20 نوفمبر الحالي، و​افتتاح مركز الأعمال الريادية والطلابية ومعرض الأعمال الريادية بتاريخ 20 نوفمبر 2023، وافتتاح أسبوع البحث العلمي الدولي بمشاركة جامعات من عدد من دول العالم، خلال الفترة من 24 إلى 27 نوفمبر 2025م، و​ستشمل فعاليات الأسبوع خمس ندوات متخصصة في مجالات الطاقة النظيفة، الطب، الإعلام، اللغة العربية والعلوم الشرعية، والنشر العلمي الدولي.

​كما أشار رئيس الجامعة إلى التحضيرات الجارية لإقامة الحفل الطلابي الكبير لتكريم الطلاب الخريجين والمتفوقين في مختلف التخصصات والأقسام بالكليات للعام الجامعي 2024/2025.

​وأشاد محافظ حضرموت بمستوى الإنجاز العلمي ومستوى العمل التطويري في جامعة حضرموت في المجال الأكاديمي والبحث العلمي، مؤكدًا على أهمية دور الجامعة في خدمة المجتمع وتنمية المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 821 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 520 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 498 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 485 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 457 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 433 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 310 قراءة 

حضرموت.. الانتقالي يبدأ تحركات للاستيلاء على منازل عسكريين ومدنيين

قناة المهرية | 295 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 289 قراءة 

بن سلمان يكشف عن نجاح الإنتقالي في بسط سلطته

كريتر سكاي | 256 قراءة