وسط صمت عصابة الحوثي .. نافذون يستولون على حديقة أطفال في العاصمة المختطفة صنعاء

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 وسط صمت عصابة الحوثي .. نافذون يستولون على حديقة أطفال في العاصمة المختطفة صنعاء

وسط صمت عصابة الحوثي .. نافذون يستولون على حديقة أطفال في العاصمة المختطفة صنعاء

كشفت مصادر محلية في العاصمة المختطفة صنعاء عن استيلاء متنفذين على حديقة أطفال حدة، التي تُعد من أجمل الحدائق العامة في المدينة، وتحويلها إلى موقعٍ مغلق تحت سيطرتهم، في وقتٍ تلتزم فيه قيادات عصابة الحوثي الصمت حيال الحادثة.

وذكرت المصادر أن الحديقة الواقعة خلف فندق رمادا حدة، والتي تبلغ مساحتها نحو سبعين لبنة، كانت قد أُنشئت وسُوّرت في عهد أمين العاصمة الأسبق أحمد الكحلاني، وتم تطويرها لاحقًا من قِبل الشهيد عبدالقادر هلال الذي أنشأ فيها بئرين ارتوازيين للحفاظ على خضرتها وتوفير بيئة ترفيهية للأطفال والعائلات.

وأضافت المصادر أن مجموعة من الأشخاص من منطقتي أرحب وبيت مجيدع استولت على الحديقة بالقوة، بحجة ملكيتهم للأرض، وشهدت المنطقة حينها اشتباكًا مسلحًا أسفر عن مقتل أحد الأشخاص، لتبقى الحديقة مغلقة منذ ذلك الحين أمام الأهالي.

وأشارت المصادر إلى أن الحديقة تحوّلت من رمزٍ للجمال ومنفَسٍ للأطفال إلى ساحةٍ مغلقة بفعل نفوذ المتسلطين، وسط غيابٍ تام لدور الجهات المعنية التابعة لما يُسمّى بـأمانة العاصمة ووزارة الداخلية والمجلس المحلي الخاضعين لسيطرة عصابة الحوثي.

وطالب الأهالي السلطات المحلية في العاصمة المختطفة صنعاء بسرعة التحقيق في واقعة الاستيلاء وإعادة فتح الحديقة أمام المواطنين، مؤكدين أن استمرار صمت الجهات المعنية يُعد تواطؤًا واضحًا مع المتنفذين الذين صادروا أحد أبرز المتنفسات العامة في المدينة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

وطن نيوز | 848 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 700 قراءة 

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 690 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 531 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 527 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 507 قراءة 

اعتقال قائد عسكري كبير و الحارس الشخصي للرئيس صالح سابقاً

يمن فويس | 484 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 373 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 372 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 350 قراءة