 
في مشهد رياضي جميل وحضور رائع من قبل رياضيي عدن وأبين عبر عن الوفاء لفقيد الوطن المناضل الكبير اديب العيسي العيسي والعرفان بدوره النضالي والوطني، شهد ملعب نادي وحدة عدن بالشيخ عثمان عصر اليوم مباراة كروية على كأس أربعينية الفقيد اديب العيسي "رحمه الله" جمعت فريقي قدامى نجوم الكرة بعدن مع قدامى نجوم الكرة بأبين، تحت رعاية ودعم مشكوراً من قبل العميد سامي السعيدي المدير العام التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية اليمنية، وقد شارك في هذه المباراة الكروية عدد من نجوم الكرة اليمنية البارزين الذي قدموا مستوى رائع في مباراة غلب عليها طابع الندبة والحماس بين الفريقين الذي تبادلوا الهجمات والأهداف على مدار شوطي المباراة لينتهي اللقاء الودي والحبي بفوز قدامى نجوم الكرة بعدن بثلاثة أهداف مقابل هدفين، سجل اهداف عدن ومحمود شحنوته وأمين سخيان وفتحي جابر، فيما سجل لابين رفيق الصرابي ومحمد روبصن.
حكم المباراة طاقم تحكيمي تكون من احمد الوحيشي في الساحة وعلى الخطوط محمد امين بلال ومحمد الهاملي.
في نهاية المباراة قام الضيوف يتقدمهم وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة خالد خليفي وبرفقته مستشار وزارة الشباب والرياضة والمحاضر الآسيوي لكرة القدم محمود عبيد ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة أبين احمد صالح الراعي، مساعد نائب رئيس جامعة عدن لشؤون الدراسات العليا د. سالم لحدع، عميد كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن د. ياسر باسردة، رئيس نادي الروضة جمال عمر، نائب رئيس نادي وحدة عدن زكي عبدالرفيب، الكابتن احمد مهدي سالم، القاضي مختار صنعاني الكابتن ابراهيم عبدالرحمن الاستاذ سالم حيدان الذي سلموا كاس المناسبة لقائد فريق قدامى نجوم عدن الكابتن خالد عفارة والذي اهداه إلى أسرة الفقيد اديب العيسي رحمه الله.
شكرا لإدارة نادي وحدة عدن الرياضي على استضافتهم الفعالية في ملعبهم وتقديم كل التسهيلات لإنجاح هذه الفعالية الرياضية وهو موقف رائع يشكرون عليه.
   تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية  عبر  Google news
  تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية  عبر  Google news