أفاد مصدر محلي في محافظة إب، وسط اليمن، أن عناصر تابعة لمليشيا الحوثي اقتحمت، يوم الخميس، منزل أحد المواطنين في مديرية المخادر، في حادثة جديدة تضاف إلى سلسلة الانتهاكات اليومية التي تشهدها المحافظة.
وأوضح المصدر أن مجموعة من المسلحين الحوثيين، يقودهم المشرف الاجتماعي للمديرية صدام محيي الدين، داهموا منزل المواطن محمد الربيعي، واعتدوا عليه بالضرب والتهديد، قبل أن يشهروا أسلحتهم في وجهه وزوجته، ما تسبب بإصابة والدته وزوجته بحالة إغماء جراء الرعب الشديد.
وأضاف أن الحادثة أثارت حالة من الهلع بين النساء والأطفال داخل المنزل، وسط استنكار واسع من أبناء المنطقة الذين وصفوا ما حدث بأنه “تجسيد لواقع الانتهاكات المستمرة التي تمارسها المليشيا بحق الأهالي دون رادع”.
وتشهد محافظة إب الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي انتهاكات متصاعدة بحق المدنيين، حيث وثّقت منظمة “رصد” للحقوق والحريات أكثر من 2200 انتهاك وجريمة ارتكبتها المليشيا في مختلف مديريات المحافظة خلال العام الماضي فقط.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news