حمّل عصابة الحوثي المسؤولية .. محور تعز يوضح تفاصيل محاولة اغتيال العميد عدنان رزيق

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 حمّل عصابة الحوثي المسؤولية .. محور تعز يوضح تفاصيل محاولة اغتيال العميد عدنان رزيق

حمّل عصابة الحوثي المسؤولية .. محور تعز يوضح تفاصيل محاولة اغتيال العميد عدنان رزيق

أصدرت قيادة محور تعز يوم الأربعاء بيانًا توضيحيًا بشأن محاولة اغتيال العميد الركن عدنان رزيق، قائد اللواء الخامس حرس رئاسي، التي وقعت ظهر الأربعاء أثناء توجهه إلى مقر عمله، مؤكدة أن الحادث تم عبر عبوة ناسفة أعقبها قصف مدفعي من قبل عصابة الحوثي.

وأوضح البيان أن الهجوم أسفر عن استشهاد اثنين من مرافقي العميد رزيق، فيما نجا القائد من الحادث وتلقى الإسعافات والعناية الطبية اللازمة، مؤكدة أن حالته الصحية مستقرة، وأن الأجهزة الأمنية باشرت مهامها فور وقوع الجريمة لملاحقة المتورطين وكشف ملابساتها.

وحمّلت قيادة محور تعز عصابة الحوثي الإرهابية كامل المسؤولية عن هذا العمل "الإجرامي الجبان"، واصفة إياه بأنه محاولة لاستهداف أمن واستقرار محافظة تعز ورموزها الوطنية.

واعتبر البيان أن ادعاءات العصابة حول وجود خلافات داخلية ما هي إلا محاولة مكشوفة للتغطية على جريمتها وتضليل الرأي العام.

وأكد البيان أن هذه الجريمة تأتي في سياق محاولات يائسة لتعكير الأجواء الإيجابية التي أفرزتها زيارة وزير الدفاع الفريق الركن الدكتور محسن محمد الداعري إلى محافظة تعز، والتي أكدت دعم القيادة العسكرية لمعركة التحرير واستعادة الدولة.

ودعت قيادة المحور أبناء محافظة تعز إلى الاصطفاف الوطني وتوحيد الصفوف في مواجهة العدو الحوثي وإفشال مخططاته الرامية إلى زعزعة الأمن والاستقرار، مشددة على أن استهداف العميد رزيق يمثل استهدافًا لتعز والجيش الوطني، وأن هذه الأعمال الإرهابية لن تثني القوات المسلحة عن مواصلة مهامها الوطنية حتى تحرير المحافظة وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 830 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 727 قراءة 

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 644 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 589 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 555 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 514 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 504 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 476 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 406 قراءة 

“كفى خذلان.. أين رواتب الجيش”.. يمنيون يوجهون رسائل لـ“رشاد العليمي” ووزير الدفاع مع قرب انتهاء رمضان وقدوم عيد الفطر

بران برس | 361 قراءة