اخبار وتقارير
نهاية مؤلمة لضابط ووالده أثناء عودتهما إلى مسقط راسهما في الضالع
الثلاثاء - 21 أكتوبر 2025 - 11:00 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
لقي النقيب نزيه مثنى بداع ووالده، حتفه اليوم الثلاثاء، في حادث مروري مروّع على طريق سناح بمديرية قعطبة شمالي محافظة الضالع.
مصادر محلية اوضحت بأن الحادث وقع أثناء عودتهما من مدينة قعطبة باتجاه مسقط رأسهما في منطقة السرافي بمديرية الضالع مركز المحافظة، عندما انقلبت السيارة التي كانا يستقلانها نتيجة السرعة الزائدة وسوء حالة الطريق، ما أدى إلى وفاتهما على الفور قبل أن يتم نقلهما إلى أحد المستشفيات القريبة.
وخلال السنوات الأخيرة، شهدت محافظة الضالع، ارتفاع ملحوظ في معدلات الحوادث المرورية بسبب تهالك الطرق وغياب الصيانة الدورية وافتقارها لوسائل الأمان المروري، إلى جانب السرعة المفرطة وضعف الرقابة المرورية في كثير من المناطق.
تقارير صادرة عن منظمات محلية تشير إلى أن عشرات الأشخاص يفقدون حياتهم شهرياً في حوادث مماثلة بعدد من المحافظات اليمنية، ما يجعلها من أبرز أسباب الوفيات غير القتالية في البلاد خلال السنوات الأخيرة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
مصر تدخل على خط أزمة كبيرة افتعلها الحوثي في صنعاء.
اخبار وتقارير
صورة إرهابيين لقوا مصرعهم في هجوم المحفد.. تفاصيل إحباط هجوم إرهابي مزدوج .
اخبار وتقارير
الكهرباء تعود إلى عدن.. والمؤسسة تصدم الأهالي.
اخبار وتقارير
الصامت: زيارة وزير الدفاع لتعز تكريسٌ للتمرد وشرعنة للفوضى.. جيشٌ بلا عقيدة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news