أمانة الانتقالي تدين الهجوم الإرهابي على مديرية المحفد

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 154 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمانة الانتقالي تدين الهجوم الإرهابي على مديرية المحفد

أدانت الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي خلال اجتماعها اليوم الثلاثاء، الهجوم الإرهابي على مقر قوات اللواء الأول دعم وإسناد في مديرية المحفد بمحافظة أبين.

وأشادت بجسارة وبسالة منتسبي اللواء ويقظتهم العالية التي أفشلت محاولة الهجوم، مؤكدة أن هذه الأعمال الإرهابية الجبانة لن تثني القوات المسلحة الجنوبية عن أداء واجبها الوطني في مكافحة الإرهاب وحماية أمن واستقرار الجنوب.

وناقشت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عبدالرحمن جلال الصبيحي، تقرير المشهد السياسي على الساحة الوطنية الجنوبية لشهر أكتوبر الحالي.

واستعرض تقرير الهيئة السياسية بالأمانة برنامج الفعاليات التي شهدتها محافظات الجنوب بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، إضافة إلى برنامج الرئيس الزُبيدي وزيارته إلى عدة مديريات بمحافظة الضالع.

وتطرق الاجتماع إلى المستجدات والتطورات في مختلف محافظات الجنوب، ومنها الانقطاع الكامل لخدمة الكهرباء في العاصمة عدن وبقية المحافظات، في ظل غياب أي حلول جذرية من الجهات المعنية لاستدامة الخدمة.

وتناول محمد الشقي، مساعد الأمين العام لشؤون المحافظات والمنسقيات، سير مهام فرق التوجيه والرقابة الرئاسية في المحافظات خلال النصف الأول من شهر أكتوبر الجاري، بشأن تعزيز العمل الميداني للمجلس بما يتواكب مع متطلبات المرحلة.

واطلعت الأمانة العامة للمجلس على تقرير تقييمي حول الفعاليات التي أُقيمت في محافظات الجنوب بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، طرحه عبد العزيز الشيخ رئيس هيئة الإعلام والثقافة، مشيدًا بالآثار الإيجابية التي حققتها الحشود الجماهيرية، والتي أكدت أن شعب الجنوب مستمر في نضاله حتى استعادة دولته الجنوبية كاملة السيادة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 846 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 763 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 574 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 455 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 428 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 421 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 421 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 319 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 291 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 263 قراءة