ناشطون يفضحون حزب الإصلاح تحت وسم #ارهاب_بصناعة_اخوانية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشطون يفضحون حزب الإصلاح تحت وسم #ارهاب_بصناعة_اخوانية

تصدر وسم #ارهاب_بصناعة_اخوانية منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، في حملة واسعة أطلقها ناشطون وإعلاميون لفضح ممارسات جماعة الإخوان المسلمين وأذرعها السياسية والعسكرية، وعلى رأسها حزب الإصلاح الذي ينفذ مخططات تخريبية تستهدف أمن واستقرار المنطقة.

وأكد المشاركون في الحملة أن حزب الإصلاح، الذراع الإخوانية في اليمن، لعب دورًا محوريًا في تغذية الإرهاب وتمويل الجماعات المتطرفة، مستغلًا الشعارات الدينية لتحقيق مكاسب سياسية، مشيرين إلى أن الحزب لم يتخلّ عن نهجه القائم على التحريض والعنف والتآمر ضد مؤسسات الدولة.

وتحدث مغردون عن قيام الحزب خلال الفترة الأخيرة بتفريخ مكونات جديدة بأسماء وشعارات مختلفة في محاولة للهروب من العقوبات الدولية ومواصلة نشاطه التخريبي تحت واجهات جديدة، مؤكدين أن تلك التحركات تمثل محاولة فاشلة لتجميل صورة حزبٍ أصبح مكشوف الارتباط بالتنظيم الدولي للإخوان.

ونشر الناشطون وثائق ومقاطع مصوّرة تكشف تورط قيادات إصلاحية في دعم وتمويل جماعات إرهابية مسلحة مسؤولة عن عمليات إرهابية استهدفت مدنيين وعسكريين على حد سواء، مشددين على ضرورة ملاحقة تلك القيادات قضائيًا وتجفيف منابع تمويلها.

وطالب المشاركون في الحملة المجتمع الدولي والمنظمات الأممية باتخاذ موقف حازم تجاه إرهاب الإخوان، وإدراج حزب الإصلاح وجميع واجهاته ضمن قوائم الإرهاب، مؤكدين أن الوقت قد حان لوقف "العبث الإخواني" الذي طال أمن اليمن والمنطقة بأكملها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1020 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 885 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 798 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 683 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 613 قراءة 

اليمن: تحذيرات أممية من تصعيد واسع مع حشد قوات مدعومة سعوديًا وتطمينات إماراتية للانفصاليين

يمن فيوتشر | 494 قراءة 

مستشار اماراتي يقدم نصائح لـ الانتقالي ويحذّرهم من محاربة الحوثي

بوابتي | 447 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 416 قراءة 

صور مسربة تكشف انتشار أسلحة على الحدود اليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 406 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 346 قراءة