ضبط مالك محطة وقود مخالفة في تعز بعد محاولة عرقلة حملة أمنية

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 154 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضبط مالك محطة وقود مخالفة في تعز بعد محاولة عرقلة حملة أمنية

في إطار الحملات الأمنية والتنظيمية المستمرة لفرض القانون وضبط المخالفات في مديرية القاهرة بمحافظة تعز، تمكّنت قوات الأمن اليوم من ضبط مالك محطة وقود غير مرخصة ومخالفة في شارع وادي القاضي، وذلك بعد محاولته عرقلة تنفيذ الإزالة واعتدائه على فرق الحملة.

وأفادت مصادر أمنية مطلعة بأن مالك المحطة، الذي لم يُفصح عن هويته رسميًا، لجأ إلى أساليب استفزازية لمنع فرق الإزالة من أداء مهامها، حيث قام بوضع "دينات" (حواجز معدنية) وشاحنات صغيرة حول قواعد طرمبات الوقود في محاولة يائسة لحماية المنشأة غير القانونية من الإزالة. إلا أن قوات الأمن تدخلت على الفور، وتمكّنت من تحييده وضبطه دون أي مقاومة تُذكر، قبل أن يُقتاد إلى إدارة أمن المديرية للتحقيق معه واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

وأكدت قيادة الحملة الأمنية أن مثل هذه المنشآت العشوائية تمثل خطرًا أمنيًا وبيئيًا وصحيًا على المواطنين، مشددة على أن "القانون سُيُطبَّق على الجميع دون تمييز أو استثناء، بغض النظر عن أي وساطات أو نفوذ قد يُستخدم لحماية المخالفين". وأضافت أن الحملات ستتواصل بشكل منهجي وصارم لإزالة جميع البؤر العشوائية وغير المرخصة في مختلف أحياء المديرية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة المحلية الرامية إلى إعادة الانضباط العمراني والتنظيمي إلى المدينة.

يُشار إلى أن محطات الوقود غير المرخصة تُعدّ من أبرز الظواهر السلبية التي انتشرت في السنوات الأخيرة في محافظة تعز، وغالبًا ما تفتقر إلى أدنى معايير السلامة، ما يعرّض حياة المواطنين وممتلكاتهم للخطر، فضلاً عن تهريبها للوقود المدعوم وبيعه في السوق السوداء بأسعار مضاعفة.

ويأتي هذا الإجراء ضمن سلسلة من الخطوات الأمنية والتنظيمية التي تنفذها السلطات المحلية في تعز لفرض هيبة الدولة، وتحقيق العدالة في تطبيق القانون، وضمان بيئة آمنة ومنظمة لجميع المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 451 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 408 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 299 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 294 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 284 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 277 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 273 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 196 قراءة 

قرار جمهوري جديد بتعيين الدكتور سيف علي حسن الجحافي مديرا لدائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة

عدن الغد | 166 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 159 قراءة