فرسان المدرج يتوَّج بطلاً لبطولة كأس مطار سيئون الدولي الكروية 2025

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فرسان المدرج يتوَّج بطلاً لبطولة كأس مطار سيئون الدولي الكروية 2025

رياضة

سيئون/ إعلام الهيئة:

في أجواء احتفالية مفعمة بالحماس والروح الرياضية، أُسدل الستار مساء أمس الأحد على منافسات بطولة كأس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد – مطار سيئون الدولي (النسخة الأولى للعام 2025)، والتي نظّمتها الهيئة برعاية كريمة من الكابتن صالح سليم بن نهيد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، وبحضور مدير عام مطار سيئون الدولي الأستاذ علي سعيد باكثير، ومدير النشاط الرياضي بالهيئة المهندس صلاح الشبيبي، وعضو اللجنة المنظمة أسامة مصطفى، وعدد من أعضاء اللجان العاملة ومنتسبي المطار.

وجمعت المباراة النهائية بين فريقي فرسان المدرج والصقور الجوية، حيث قدّم فريق فرسان المدرج أداءً مميزًا توّجه بالفوز بنتيجة أربعة أهداف دون مقابل (4-0)، جاءت منها هدفان في الشوط الأول وهدفان في الشوط الثاني.

وقد سجل الأهداف كلٌّ من:

محمد عبدالله باكثير (هدفان)

عمار جابر الهندي (هدف)

شريف عيسى بن ناصر (هدف)

فيما شهدت الفعالية كذلك إقامة مباراة ودّية وأخوية جمعت بين أعضاء اللجنة المنظمة واللجان المشاركة وعدد من موظفي المطار، وانتهت بفوز فريق الكابتن صلاح الشبيبي النتيجة بهدف دون مقابل (1-0) أحرزه الكابتن صلاح الشبيبي ، وسط أجواء من التآخي والروح الرياضية العالية.

وخلال الفعالية، ألقى مدير عام مطار سيئون الدولي الأستاذ علي سعيد باكثير كلمة أشاد فيها بالدعم والاهتمام الكبيرين من رئيس الهيئة الكابتن صالح بن نهيد، وحرصه الدائم على تشجيع الأنشطة الرياضية ورفع مستوى اللياقة البدنية لدى الموظفين.. مؤكدًا أن هذا الاهتمام كان له الأثر الإيجابي في تفعيل النشاط الرياضي داخل المطار وتذليل الصعوبات أمام اللجنة المنظمة.

من جانبه، عبّر مدير النشاط الرياضي بالهيئة المهندس صلاح الشبيبي عن سعادته بما شهده من تفاعل وحماس وروح رياضية بين منتسبي المطار، مقدمًا شكره وتقديره لجميع المشاركين والداعمين الذين ساهموا في إنجاح هذا الحدث الرياضي المميز.

وتم خلال الحفل الختامي، تكريم عدد من المتميزين في البطولة، حيث نال الاخوة:

 إبراهيم سالم رزق – جائزة

 أفضل حارس مرمى

محمد عبدالله بريكان – هدّاف البطولة

حسين عبده الداودي – أفضل لاعب مخضرم

محمد عبدالله باكثير – أفضل لاعب في البطولة

كما جرى تكريم المساهمين في إنجاح البطولة، وفي مقدمتهم راعي البطولة الكابتن صالح سليم بن نهيد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، ومدير عام مطار سيئون الدولي الأستاذ علي سعيد باكثير، وأعضاء اللجنة المنظمة وهم: الأستاذ صلاح الشبيبي، والأستاذ مروان مسعود، والأستاذ أسامة مصطفى، والمهندس محمد نزيه باحميد - مدير مكتب رئيس الهيئة، والكابتن سالم سلمان مدرب فريق المطار، إلى جانب أعضاء اللجان العاملة والمشرفين والمنسقين وكافة المساهمين في إنجاح هذه الفعالية الرياضية تقديرًا لاهتمامهم ومتابعتهم لأنشطة البطولة وإنجاح هذا الحدث الرياضي الأول من نوعه.

واختتم الحفل بتتويج فريق فرسان المدرج بكأس البطولة، وفريق صقور المدرج - وصيف البطل في أجواء احتفالية رائعة جسدت روح الاخوة والانتماء بين موظفي مطار سيئون الدولي تحت مظلة الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح لمسؤول سعودي يصعق ”عيدروس الزبيدي” والإمارات تتخذ قرار حاسم

المشهد اليمني | 1190 قراءة 

عاجل:الانتقالي يتخذ قرار حاسم بعدن

كريتر سكاي | 916 قراءة 

ترامب يكشف مفاجأة انخراط 5 دول عربية في الحرب ويؤكد اقتراب الضربة الكبرى ضد إيران

نافذة اليمن | 744 قراءة 

توقيف الصرف على الجنود في عدن

كريتر سكاي | 624 قراءة 

الحوثي يصعد عسكريا في ضالع وسقوط عسكري جديد

نافذة اليمن | 603 قراءة 

ترامب يحدد الفترة المتوقعة لإنهاء حرب إيران ويؤكد: قضينا على القيادة العسكرية خلال ساعة واحدة

المشهد اليمني | 585 قراءة 

طائرات إسرائيلية تحلق في سماء العاصمة صنعاء

المشهد اليمني | 569 قراءة 

دولة خليجية تعلن القبض على العديد من الاشخاص تداولول ونشروا مقاطع بشكل غير قانوني... وتحذر المقيمين

بوابتي | 470 قراءة 

أول دولة عربية تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران بعد هجمات صاروخية ومسيرات

نيوز لاين | 408 قراءة 

واشنطن تدعو مواطنيها مغادرة عدة دول عربية بما فيها اليمن و السعودية

الموقع بوست | 402 قراءة