بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم الأحد، مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى اليمن، بونغ كاي دو، أوجه التعاون المشترك بين البلدين في مجالات التدريب والتأهيل الأمني، وسبل تعزيزها.
وحسب مركز الاعلام الأمني فإن حيدان استعرض خلال اللقاء أبرز الإنجازات التي حققتها الوزارة، خاصة في تطوير مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، والعمل بنظام البطاقة البيومترية، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة ستسهم في تعزيز دقة البيانات وتطوير العمل الأمني.
من جهته، أشاد السفير الكوري الجنوبي بالإنجازات التي تحققها وزارة الداخلية في مختلف المجالات، مؤكدًا أن مشروع البطاقة البيومترية يمثل خطوة متقدمة نحو تحديث البنية التحتية الأمنية.
كما جدد السفير الكوري تأكيد حرص بلاده على دعم جهود الأمن والاستقرار في اليمن، وتطلع بلاده إلى تعزيز التعاون الأمني، خصوصًا في مجال تأهيل وتدريب كوادر وزارة الداخلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news