يمن إيكو|أخبار:
كشفت مصادر أمنية تابعة لوزارة الداخلية بصنعاء، اليوم الخميس، عن تفاصيل عمليات تفتيشية وصفت بالنوعية، تم تنفيذها، خلال شهر ربيع الأول المنصرم، بمحافظة صعدة أسفرت عن ضبط 21 صقراً عربياً كانت في طريقها للتهريب، إلى جانب عشرات الكراتين من المبيدات الزراعية المحظورة وكميات من المواد المهربة الأخرى.
ووفق إحصائية صادرة عن مكافحة التهريب بالمحافظة، نشرها الإعلام الأمني لداخلية صنعاء، على موقعه الرسمي، ورصدها موقع “يمن إيكو”، فقد شملت المضبوطات إلى جانب الصقور، 105 كراتين و20 كيساً و10 باكتات من المبيدات الممنوعة، بالإضافة إلى ألعاب نارية وتبغ وسجائر مهربة، فضلاً عن 41 رأساً من المواشي المعدة للتهريب.
وأكدت الأجهزة الأمنية في صعدة استمرار الجهود لمواجهة مختلف عمليات وأنشطة التهريب، بهدف حماية الاقتصاد الوطني والبيئة الحيوانية المحلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news