منصر : حزب الإصلاح يقف وراء عملية إغتيال افتهان المشهري في تعز

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منصر : حزب الإصلاح يقف وراء عملية إغتيال افتهان المشهري في تعز

علق صحافي يمني بارز على تشييع جثمان المدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بتعز إفتهان المشهري في جنازة مهيبة بعد أن اغتيلت ظلما وغدرا.

وقال الصحافي فواز منصر، في منشور على فيسبوك "لكن المفارقة المؤلمة أن بعض من كانوا شركاء في دمها شاركوا في التشييع باستثناء منفذ الجريمة لم يشارك لانه تم تصفيته للتغطية على القتلة الحقيقيين المتورطين في الجريمة".

واضاف "كل يوم تتكشف حقائق جديدة عن من كان وراء اغتيالها وكل الطرق تقود إلى قيادات من حزب الإصلاح هذا الحزب الذي اعتاد أن يقتل ثم يشارك في الجنازة ليغسل يديه من دماء الأبرياء".

ولفت منصر إلى ان حزب الإصلاح بهذا السلوك لا يمثل إلا الوجه القذر للسياسة التي ابتُليت بها تعز مدينة الثقافة والسلام، مؤكدًا ان دم افتهان لن يضيع وتعز ستظل تكشف وتقاوم حتى يظهر الحق وينال القتلة عقابهم وتتعافى تعز من حزب يمثل وجه الفتنة.

وودّعت مدينة تعز صباح اليوم الثلاثاء الشهيدة إفتهان المشهري، التي اغتيلت في 19 سبتمبر الجاري في حادثة غدر هزّت الرأي العام المحلي وأشعلت موجة من الحزن والغضب الشعبي.

والمثير للجدل أن قيادات بارزة من حزب الإصلاح بينهم مستشار قائد محور تعز عبده فرحان سالم حضروا الصلاة على الجنازة في جامع السعيد، وشاركوا في موكب التشييع إلى مسقط رأسها بالمشاولة.

وتأتي مشاركة هذه القيادات على الرغم من تورطهم في جريمة اغتيال الشهيدة وتوفير الحماية للمتهم الأول قبل أن تقوم بتصفيته بالتزامن مع وصول الحملة الأمنية المشتركة إلى موقع اختباءه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي إماراتي بارز يهين اليمنيين ويحرق قلوبهم بكلام جارح وصادم

المشهد اليمني | 547 قراءة 

عاجل:تحديد جديد لساعات انقطاع الكهرباء بعدن عقب ثورة الفرشان الليلة

كريتر سكاي | 305 قراءة 

عاجل: أول رد لترامب بعد القصف الصاروخي الإيراني على إسرائيل وصدمة تهز الجيش الإسرائيلي

المشهد اليمني | 285 قراءة 

تقرير | سلاح ومخدرات وغياب للقانون.. كيف حول الحوثيون محافظة إب الهادئة إلى بؤرة للعنف؟

بران برس | 264 قراءة 

عاجل: إيران تقصف إسرائيل بالصواريخ والانفجارات تدوي

المشهد اليمني | 232 قراءة 

عاجل:انطلاق تجمع الفرشان بعدن للمبيت في الشوارع

كريتر سكاي | 192 قراءة 

عاجل وبالصورة.. أمن عدن يقبض على (حمبص) المهم باغتصاب الأطفال

موقع الأول | 177 قراءة 

خريج الدورات الحوثية يرتكب مجزرة أسرية شمالي صنعاء.. فجاءه الرد الحاسم من امرأة قتلته فوراً

نافذة اليمن | 163 قراءة 

شاهد اول صورة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن

كريتر سكاي | 136 قراءة 

تعزيز إمدادات الوقود ينعش آمال تحسن خدمة الكهرباء في عدن

عدن الغد | 128 قراءة