بيان عاجل وهام من الخطوط الجوية اليمنية

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان عاجل وهام من الخطوط الجوية اليمنية

آ 

نفى الناطق الرسمي للخطوط الجوية اليمنية، حاتم الشعبي في بيان رسمي صدر اليوم وصل موقع مأرب برس نسخة منه "أي علاقة للشركة بالمنشورات الصادرة عن صفحتها على موقع "فيسبوك"، والتي تخضع لسيطرة عناصر حوثية في الإدارة العامة بصنعاء.

وأكد الشعبي أن تلك الصفحة لا تمثل الخطوط الجوية اليمنية ولا تعكس مواقف موظفيها، مشددًا على أن البيانات والإعلانات الرسمية تصدر حصريًا عبر الناطق الرسمي أو من خلال رئيس مجلس الإدارة الكابتن ناصر محمود محمد، أو نائب المدير العام للشؤون التجارية محسن حيدرة. وأي محتوى خارج هذه القنوات يُعد غير معتمد ولا يحمل أي صفة رسمية.

ودعا الشعبي المواطنين ووسائل الإعلام إلى تجاهل المنشورات الصادرة عن الصفحة المذكورة، والاعتماد فقط على القنوات الرسمية للشركة لضمان دقة المعلومات وسلامتها.

تعد الخطوط الجوية اليمنية الناقل الوطني للجمهورية اليمنية، وتواجه منذ اندلاع الحرب تحديات كبيرة تتعلق بتسيير رحلاتها الجوية وإدارة أنشطتها التشغيلية، في ظل انقسام المؤسسات وتعدد مراكز السيطرة. وفي وقت سابق، استولت ميليشيات الحوثي على المقر الرئيس للشركة في صنعاء، وحاولت توظيفه في خدمة أجندتها السياسية والإعلامية، الأمر الذي انعكس على ثقة المسافرين.

ويأتي هذا البيان للتأكيد على الموقف الرسمي للشركة ومواجهة محاولات التضليل التي تمارسها جماعة الحوثي من خلال السيطرة على وسائل إعلامية ومنصات تواصل تابعة لمؤسسات حكومية وخدمية.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل الصفقة التي منحت الانتقالي السيطرة على المهرة

نيوز لاين | 1383 قراءة 

طارق صالح خلال لقائه ممثلي الأحزاب: البوصلة نحو صنعاء والانتقالي شريك أصيل في معركة التحرير

حشد نت | 1252 قراءة 

الكشف عن مصير الشيخ بن حبريش عقب انسحابه من المنشآت النفطية بحضرموت

المشهد اليمني | 982 قراءة 

غارات جوية تستهدف معسكر كبير في العبر

كريتر سكاي | 973 قراءة 

حضرموت تخسر ابرز رجالاتها

كريتر سكاي | 886 قراءة 

بعد أحداث حضرموت والمهرة.. أول تحرك لوزير الدفاع (الداعري) !!

موقع الأول | 856 قراءة 

بعد سيطرة الانتقالي على المهرة...صدور قرار جديد يخص الموانئ والمنافذ

المشهد اليمني | 782 قراءة 

الملاذ الأخير!!.. الكشف عن مصير ومكان (بن حبريش) عقب هروبه !

موقع الأول | 781 قراءة 

قائد اللواء 135 يصل مأرب بعد سقوط معسكره في حضرموت وسط اتهامات بتخلّي القيادة عن دعم قواته

يني يمن | 752 قراءة 

لماذا عاد اللواء سلطان العرادة إلى محافظة مأرب بشكل مفاجئ وبعد ساعات من انقلاب الانتقالي في حضرموت؟ عاجل

مأرب برس | 730 قراءة