رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة

كريتر سكاي/خاص:

التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.

ووضع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قيادات الجالية امام مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية، وجهود الاصلاحات الاقتصادية، والخدمية، والمؤسسية التي يقودها المجلس والحكومة، وانعكاساتها على تعزيز موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية، وتخفيف المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

و اشاد فخامة الرئيس، بدور ابناء الجالية في الولايات المتحدة، وكافة المغتربين اليمنيين بدعم الاقتصاد الوطني، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني، ومناصرة تطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، واسقاط الانقلاب.

كما نوه فخامته، بدور ابناء الجاليات اليمنية في نقل الصورة المشرفة لليمن، وثقافتها وحضارتها العريقة، باعتبارهم سفرائها في المهجر، مشدداً على اهمية الاستفادة من تقاليد وخبرات دول الاغتراب، وتجسيد ثقافة الاحترام المتبادل والتعايش المشترك.

وشدد رئيس مجلس القيادة ،على اهمية تعزيز أواصر الاخاء، والتلاحم بين أبناء الجالية اليمنية في نيويورك، وسائر الولايات الأمريكية، والحفاظ على هويتهم الوطنية، مشيراً الى ان اللقاء بقيادات الجالية من مختلف الولايات هي رسالة للداخل والخارج بوحدة الصف، والحرص المشترك على دولة مدنية اساسها العدل والمساواة، والشراكة والمواطنة المتساوية، والحكم الرشيد، وتكافؤ الفرص.

ودعا رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الكفاءات الوطنية في الولايات المتحدة، وجميع بلدان المهجر الى مشاركة خبراتها في خدمة بلدها وامتها، مجدداً التزام الحكومة بتقديم كافة التسهيلات للمغتربين اليمنيين من اجل الاستثمار في الداخل.

واستمع فخامة الرئيس من ابناء الجالية في الولايات المتحدة، لعديد الافكار والمبادرات، الرامية الى تحسين الاداء المؤسسي في الداخل، والدفاع عن القضية اليمنية العادلة امام مختلف الفعاليات الامريكية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس مجلس القيادة اللواء الركن صالح المقالح، ومندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة السفير عبدالله السعدي، ونائب سفير اليمن في واشنطن عماد بامطرف.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فريق خبراء مجلس الأمن يكشف عن مصدر ترسانة الحوثي العسكرية وحقيقة التصنيع المحلي وكيف بنت الجماعة اقتصاداً موازياً

بران برس | 638 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

المشهد اليمني | 522 قراءة 

إجابة قوية حاسمة من وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني حول ”مقترح حل الدولتين في اليمن”.. ماذا قال؟

المشهد اليمني | 405 قراءة 

غارة أمريكية تستهدف رأس كبير بتنظيم القاعدة في مأرب قبل قليل.. الكشف عن مصيره

نافذة اليمن | 388 قراءة 

الحكومة تصدر قرارا بتوقيف مرتبات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 385 قراءة 

الحوثي يرتكب خطأ فادح على حدود المملكة.. والسعودية تستعد لضربة مرتقبة ضد الجماعة

نافذة اليمن | 357 قراءة 

السعودية تُلغي رسوم الخروج النهائي لليمنيين بنسبة 100%... لكن هناك شرط واحد يُقلق الجميع!

نيوز لاين | 328 قراءة 

مقترح (حل الدولتين في اليمن).. وزير الخارجية يكشف حقيقته والتفاصيل

موقع الأول | 237 قراءة 

الزعيم الهارب.. عبدالملك الحوثي من حرب عصابات محلية إلى حرب جيوش دولية!

موقع الأول | 226 قراءة 

قيادي حوثي يبتلع 60 ألف لبنة من أراضي المواطنين شمال صنعاء (صور)

المشهد اليمني | 218 قراءة